Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 10.08.2010, 10:19
Это правда! *Мы такие неандертальцы по сравнению с Американцами по состояния зубов:-S :-S :-S
У всех десятки пломб, кривые зубы, *коронки и прочая хрень.
Заглянешь в рот Американцу ( по знакомству:-D ) -а там белоснежный ряд своих зубов лет до 60 минимум.
Да, в стоматологии мы были в такой ж**е, а почему? *Почему нельзя было поломбировать детям зубы с советских поликлиниках под местной анестезией, как здесь? *Почему каждый поход к зубному врачу воспринимался, как конец жизни ( для 10-летнего ребёнка).? *К нам в школу каждый год в сентябре вьезжал зубной врач, и целий год длились пытки -каждого ученика вызывали в алфавитном порядке на профилактический осмотр, и там драли зубы без анестетика, сверили ржавыми борами, короче скрежет зубовный стоял весь год. *До сих пор мурашки по коже, как вспомню родные школьные стены:-S
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #502 Старый 10.08.2010, 11:36
Стоматологи делают деньги на выходцах из стран третьего мира (каковыми мы тоже являемся). Рождённые в Америке имеют гораздо меньше проблем и занимаются в основном косметологией. *Позвольте не согласиться. *Я работаю в стоматологическом офисе. *Такого насмотрелаааааась!!! *:-O *Русских пациентов нет. *Правда, согласна что младшее поколение сейчас в этом вопросе получше. *Но тоже много проблем. *Часто вижу отбеленные передние зубы, а за щеками: зуб-дырка.
Senior Member
Yelena Kof вне форума
post #503 Старый 12.08.2010, 11:26
Костя, чтоб вы знали.. основная масса выходцев из третьего мира, вообще обходит сторой американских дантистов т.к. за такие деньги можно сделать и получить такое же обслуживание и качество зубов у себя на родине, как и в Америке. За две штуки долларов вам в Киеве целую челюсть вставять. А здесь на коронку, дай бог хватило. Работа и оборудование ни чем не отличается от американских, разве только ценой за работу.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #504 Старый 12.08.2010, 12:06
За две штуки долларов вам в Киеве целую челюсть вставять.
----------------------------------------------------------------------------
two thousand plus plane fare, time off from work, and the cost of another trip and more ime off, if any complications should arise.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #505 Старый 12.08.2010, 12:20
Мою подругу муж повёз в Коста Рику на челюстную операцию (ch) *Самое дешёвое здесь в Сан Франциском "студенческом" госпитале :-D *она стоила бы ей $5,000, а там ровно половину... Всё бы хорошо, но времени на послеоперационное восстановление у неё было мало, так что обратный перелёт стоил ей серьёзных осложнений, которые ещё неизвестно чем закончатся в конце концов...и какими $$$$ *-)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #506 Старый 13.08.2010, 02:58
Лина, мы тоже платили за перелет из Колорадо в НЙ, там у нас свой стоматолог,по военной страховке. Для меня непривычно было , что надо так далеко лететь, чтобы зубы лечить,но мы совмещали правда поездку к родственникам и прием врача. Стоматология здесь очень дорогая, сужу по родственникам и друзьям, почти у всех были и есть проблемы с лечением, из-за высоких цен.
Александра Камэ
Junior Member
Александра Камэ вне форума
post #507 Старый 19.08.2010, 11:57
Машенька фром сф,извините ,хотел подразнить немножечко,я очень люблю моих американских мальчишек и девченок ,впрочем взаимно,на все сто уверен, что из них вырастут высококлассные врачи:-D
Александр Пкас
Guest
post #508 Старый 26.08.2010, 02:35
Весьма любопытный рассказ с фотографиями о воронежской(российской?) медицине: ********dorinem.livejournal.com/93962.html
Некуда было приткнуть, кроме как форума об американской медицине.
Игорь Мунт
Guest
post #509 Старый 26.08.2010, 16:06
а, история , которая приключается ежедневно с миллионами Россиян. *Бесплатная медицина.
Вот это место мне понравилось:
"Палата была на шесть мест, но ни одного человека в ней не было.
- А где все? – поинтересовалась я.
- Не знаю, видимо, ушли домой на выходные."
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #510 Старый 26.08.2010, 16:22
Вот ещё понравился кусок ( наивная Израильтянка)

"А потом мне провели мастер-класс – сколько что примерно стоит,подробно рассказали, кто сколько дал за диагностику, операцию (они быливсе из хирургии) и последующий уход, на каком этапе следует давать(похвалив меня, что до сих пор не дала, ибо просто дежурным даватьбесполезно), как именно это делать. Потом меня, как и полагается,протестировали – спросили, сколько кому я собираюсь давать. Отругали,что мои суммы слишком высоки, сказали, что если дам слишком много, тобудут у меня деньги тянуть бесконечно, уточнили суммы, рассказали, покаким признакам можно понять, что пришла пора дать следующую взятку.
Яещё пару раз ходила туда же, каждый раз получая от разных людейподобные ответы и цифры, но уже без тренинга. Видимо, в первый раз мнеповезло – сразу попала на коучей. Кстати, отличный старт-ап – делатьдля въезжающих иностранцев тренинги по даче взяток. Я бы на такойпошла, даже за немалые деньги."
Мария
Senior Member
Мария вне форума
Ответ