Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #501 Старый 18.08.2009, 15:06
А я прибавляю 9...Думаю почемуничего не получается... Надо прибавлять 7. Ну теперь понятно.
Борис Тудэкм вне форума
post #502 Старый 18.08.2009, 15:18
СООБЩЕНИЕ !!!Господа :Борис Галутин ,Саша Визель,Таня Дарашкевич,Владимир Офенберг,а также Стас Чайкин,Лея Каминская и Дана ШШелест Стали ЗАЧЁТ о *ЛЮБВИ *на АТЛИЧНА!!!(K) (K) (K)

РЕВНОСТЬ
РЕВНОСТЬ
РЕВНОСТЬ
Как мы могли ЗАБЫТЬ О НЕЙ!!!!
ПОГОВОРИМ????
Шнайдерман
Guest
post #503 Старый 18.08.2009, 17:11
Семен , судя по списку прошедших зачет - у нас с Вами "незачет " :-D.Не огорчайтесь ...:-DЕсть возможность взять реванш на зачет по ревности .
Maya Pivs
Guest
post #504 Старый 18.08.2009, 17:14
Ревность .. сильное чувство , но рождается оно от неуверенности в самом себе или в партнере .Кто-то ошибочно считает его спутником любви . но на мой взгляд ревность не имеет к любви никакого отношения .Скорей к самоощущению самого человека .
Maya Pivsht
Guest
post #505 Старый 18.08.2009, 17:38
Я сдал зачет!!!!(fr) Это значит что я допущен к экзамену !!! :-)Кто экзаменатор?:-P А ведь потом еще будет курсовая !;-)
Борис Гамут
Guest
post #506 Старый 18.08.2009, 19:54
гу практика -так это понятно , а вот как сдача диплома .. то принимать будет ? И как ?!:-P
Maya Pivs
Guest
post #507 Старый 19.08.2009, 03:32
Кузюнечка ..ТЫ сдала ИКзамин давно ...и на *ПРО ЛЮБОВЬ* и на как *СЕКС*...
Фани об тебе и речи не было- ты сдала на АТЛИЧНА с первага разу...Ани жи НАВИНЬКИИ...Я их паХВАЛИЛА т.к. ну нада жи дать и другим ШАНЕЦ!!!;-) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #508 Старый 19.08.2009, 03:44
У меня была знакомая,которая так была влюблена ...что....Если бы ей ответили взаимностью, она не выпускала бы своего возлюбленного из дому ..НИКУДА !!!!
РЕВНОСТЬ -ЭТО неумение себя контролировать...и она унижает прежде всего того ,кто ревнует...
Нельзя без причины ревновать ...хотя есть такие ,которые могут ПРИРЕВНОВАТЬ и к ТЕЛЕГРАФНОМУ СТОЛБУ !!!:-P ;-)
Шнайдерман
Guest
post #509 Старый 19.08.2009, 03:51
Неся,это совецкие глупости! Нормальные люди ревнуют.Даже не представляю как можно не ревновать если есть чувства!Можно и без причины и это никак не относится к низкой самооценке как пытаются представить некоторые психологи.Контролировать можно битье посуды(да и то трудно). а чувства нет.Только их проявления.
Iren Finkilst вне форума
post #510 Старый 19.08.2009, 04:06
Ирэна !!! Тьфу -тьфу-тьфу ..не поминай ВСУЕ !!! Какие савецкие панятия...НИЗЗЗЗЯ себя унижать ..пасуду бить НИНАДА ..скавароднокам по КУМПОЛУ И ВСЁ!!! Он ТВОЙ !!!;-) :-D
Нет ...кагда женщина устраиваит СЦЕНУ РЕВНАСТИ ....ХАВАЙСЯ ...ОНАЖ АРТИСТКА...и знает как будит выглядеть чериз пару минут ...ВСЁ продумает до мелочей и прическу и платье ..ТОКА слава не кантралируит...БИДА!!!:-P
Шнайдерман
Guest
Ответ