Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5101 Старый 17.01.2012, 23:04
Мы наслышаны о кварталах Нью- Йорка, населенных чернокожими американцами, где белому после 20 ч пройти невозможро.==========================Тыринов,а ведь Россия-это одно сплошное место,про которое Вы пишите!!!!!
JASON Tomp
Guest
post #5102 Старый 17.01.2012, 23:13
Всем-всем желаю крепкого здоровья! Как хорошо когда можно кому-то высказаться, Одно время я работала в кафе неделя оставалась до отпуска, меня ложат в больницу с почками, Полечилась, выписали - прихожу на работу я уволена:-( Через пару месяцев устроилась на другую, меня сново по скорой ложат, ладно пришла, но меня сразу предупредили, что они таких не любят которые болеют. Работаю всё хорошо, Тут умерла мама я естественно еду (жила она в Казахстане) Пиезжаю я уволена меня не было всего 2смены день и ночь! Разве это причина на увольнение??? :'( :'( :'( Устроилась в киоск год отработала пара отпуска дали неделю, перед отпуском на скорой с работы увезли по-женски опять в больницу:-O *. Отлежала неделю потом неделю в Казахстане. Вернулась, сама уже боюсь, Нет не уволили:-D .К хорошим людям устроилась, но на больничный больше не пойду, боюсь
JASON Tomp
Guest
post #5103 Старый 17.01.2012, 23:15
Игорь,Вы не хотите об этом поговарить?О бесприделе каторый творится В России?А то пыхтите,пыхтите,а Вас никто не замечает...:-D
JASON Tomp
Guest
post #5104 Старый 17.01.2012, 23:22
Так что?Если нет здоровья-подыхай?Тогда как же пинционерам???Россие некаго бояттца из вне,она сама с собой расправится!!!!
JASON Tom
Guest
post #5105 Старый 17.01.2012, 23:34
Недавно стало известно, что Аллегрова распродает недвижимость, мебель и домашнюю утварь и эмигрирует в Италию. Певица, которая славится прекрасными кулинарными способностями, уже приобрела в Тоскане хлебопекарный завод. Певица намерена заняться в Италии кондитерским делом.====и ложила она на Россию!!!(H) (v)
JASON Tom
Guest
post #5106 Старый 17.01.2012, 23:37
Певица Кристина Орбакайте улетела в Майами, где собирается рожать своего третьего ребенка====Правельно!!!Где еще рожать?Ведь в Америке к людям человеческое отношение!!!!!!Эй рятяты.....;-) (v)
JASON Tomp
Guest
post #5107 Старый 18.01.2012, 00:23
Канечно нормально!!!А где-же патриотизм????:-D :-D :-D :-D :-D :-D У каго есть ловэ,те плюют на простолюд!Что ?Скажите не так?А в неновисной вами Америке,только попробуй!!!!Тому доказательство,вчерашний мой день.Не подумав наехали,после короткого,но досконального обьяснения босс кампания извенилсяюПричем не просто сказал -извени,а глубоко проникся,почти до соплей!!!!Просто ,немного они поспешили,я не обиделся:-D
JASON Tomp
Guest
post #5108 Старый 18.01.2012, 00:39
Юрок! С деньгами Кристины Орбакайте не составило бы труда найти и в России родильный дом, где к ней отнесли бы по человечески. Её дети граждане Америки, а с Россией её только связывает зарабатывание денег на лохах, которые ходят на её концерты. Поверь, если они все уедут, их отсутствие не будет заметно и трагично.... А Америке они как певцы и певицы не нужны.... *Только что разве хлебозаводик продать им втридорога какой-нибудь...
Александр Омэк
Guest
post #5109 Старый 18.01.2012, 01:03
ну почему же "ненавистной нами Америке " я например ,нормально отношусь к Америке ,((много родни у меня там живет и бываю *в Америке ((( я *плохо отношусь к некоторым людям , которые мне не нравятся,и но это касается не только Америки .но и России
ЛАЛА МОМЭ
Guest
post #5110 Старый 18.01.2012, 01:37
Аллегрова по происхождению армянка. Не совсем рксская - это раз. Второе климат в Италии мягче чем подмосковный. И наконей третий главный довод ее отъезда это то, Что в подмосковье намтолько дорогие цены, что даже Аллегрова не в состоянии без продажи своей недвижимости чьо либо купить значимое. А в Италии цены гораздо ниже российских.
И еще, вдали от России легче переносить свой уход из московской богемы. Уход их шоу бизнеса. Не будут журналисты беспокоить провокационными вопросами.
Очень тяжело люди переносят падение с таких "высот" общественного положения.
Виктор Тык
Guest
Ответ