Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 02.09.2008, 12:11
Юля а росскйские товарищи не перевирают, нет..? Интересно просто, что берётся за исходную точку на освновании чего делается вывод что американские товарищи перевирают...? :-D
Алёна Стак
Guest
post #512 Старый 02.09.2008, 12:20
Остаётся только тихо и скромно надеятся, что велика Россия и таких "россиян" там всё же меньше....ех самая "миролюбивая страна в мире", "за мир во всём мире", "мы никому не отдадим своих завоеваний", "Советский атом самый мирный атом".... (sr)
Алёна Стак
Guest
post #513 Старый 02.09.2008, 12:21
Гораздо проще и целесообразнее эвакуировать маленький Израиль, чем доводить дело до ядерной войны...
Хамас, Хезболла и к ним примкнувшие хотят "эвакуировать" маленький Израиль в Средиземное Море....
Сергей, а у Вас какие предложения??? *
Не волнуйтесь ядерной из за Израиля не будет..... *Да, кстати в Изриле к вашему сведению живут не только ужасные евреи...... *А так же христиане, мусульмане и т.д. * *А их куда, Сергей??? *Или Вы еще не придумали??? *
Ну а вообще это согласитесь это всё бред и тема вааще была Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку
Сергей, не хотели бы Вы здесь на форуме открыть новую тему типа.........Гораздо проще и целесообразнее эвакуировать маленький Израиль, чем доводить дело до ядерной войны...
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #514 Старый 02.09.2008, 12:22
На российских форумах все думают и рассуждают как Юлия, а в некоторых где я имела "честь" учавствовать вообще тишина,как будто их это совсем не интересует, когда я сунулась со своими
соображениями по этому поводу, на меня вывалили ушан такой грязи, обвинили в шпионаже и что мне Буш! (md) личнопромыл мозги , и что я агент ЦРУ и в итоге посадили в черный ящик.Вот так, ребята, думаю с такими как Юля, Саша и им подобным лучше не дисскуссировать, нечего бисер кидать перед свиньями.
Гульнара Ш-Мк
Guest
post #515 Старый 02.09.2008, 12:29
А , что Вы думаете поэтому , поводу...?
в***********.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1272&postdays=0&postorder=asc&star t=0
Сергей Гкиш
Guest
post #516 Старый 02.09.2008, 12:32
vsem i tak vse yasno.america -vinovnik vsemy... yrodi....
Вы знаете Юля, я вообщем-то тоже не одобряю политику Америки по отношению к Осетии, но говорить, что Америка уроды...... *Вы все же выбрали Америку для жилья, не правда ли??
Senior Member
Ирэна Как вне форума
post #517 Старый 02.09.2008, 12:33
Юлия, вот тут я с вами абсолютно согласна, по сему можно не спешить с выводами, кто плохой, а кто хороший и кто виноват во всех смертных грехах всего человечества...
Алёна Стак
Guest
post #518 Старый 02.09.2008, 12:41
>> Гораздо проще и целесообразнее эвакуировать маленький Израиль, чем доводить дело до ядерной войны...
> Хамас, Хезболла и к ним примкнувшие хотят "эвакуировать" маленький Израиль в Средиземное Море....
Это ничуть не хуже того "сравнять с лица земли", которым бравируют некоторые участники этого форума. *(N) Вывод - одни других не лучше. Надо срочно прекратить тратить деньги наших налогоплательщиков на *вмешательство в ближневосточную политику. Кто кого забьёт - тот и будет прав! * (v)
> Сергей, а у Вас какие предложения??? *
Под Биробиджаном куча неосвоенных земель... (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #519 Старый 02.09.2008, 12:41
Гунара:
Все выбирают круг общения по своему уровню развития и преимущество этого форума состоит в том, что народ высказывается по теме, а не против кого-то.
Кат ри а Беляева
Guest
post #520 Старый 02.09.2008, 12:50
А что по теме тут скажешь, все уже сказано давно, если бы товарищи Юлии, Аркадии всякие,поведали бы что то новое по теме и по существу, а то лезут и лезут со своими "Америка такая разсякая" и все в этом духе, вот поэтому я выступаю и буду выступать против 8oI
Гульнара Ш-Мк
Guest
Ответ