Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 16.09.2009, 21:47
а мужчины и до сих пор справляют свою нужду там где хотят.
особенно восточного происхождения.
Тамила Tomil вне форума
post #512 Старый 16.09.2009, 21:50
да , Оля Вы правы -мы все прошли свои алимовские
" университеты ":-D- ничего , закаленей стали .;-).
А этот случай про " разборки " в туалете просто ужас (md)(md)
Нет , меня Б-г миловал в этом плане .Правда была ситуция на работе .Я на фирме работала , нас было 2 модельера - я и одна местная .Она как бы была главной .Модели не обновлялись годами . клиенты покупали . но хотелось чего-то нового интересного .Ну я и стала придумывать , а не с "Бурды " слизывать , как она и выдавать за свое .
Maya Pivsh
Guest
post #513 Старый 16.09.2009, 21:52
Тамила так вы уехали или еще нет ??? Если уехали ,то когда..Честное слово сама видела в автобусе ..Ой про ноги на противоположном сидении не напоминайте ..не надо..они научаться со временем..ВСЕ УМИСТАДЕРИТСЯ ..стране только 60 с хвостиком ..мало времени прошло...Так быстро не получается...;-) Набираемся терпения и...
Шнайдерман
Guest
post #514 Старый 16.09.2009, 21:53
Хозяину понравилось . даже несколько пробных шаров пустили по клиентам , тут дамочка затряслась . что без работы останется и давай меня потихоньку выживать ... , то я не так делаю что-то .Ну еще мы обе оказались в одинаково интересном положении и у меня не было ни сил , ни желания ей что-то доказывать .Я ушла ... , а она осталась , а потом ушли многие клиенты .И фирма как-то сошла на" нет " .Сами шить перестали . а начали перекупать у других и открыли свой бутик в Холоне .Я потом случайно их нашла . когда гуляла там с ребенком .
Maya Pivsh
Guest
post #515 Старый 16.09.2009, 21:57
Облить грязью можно ВСЁ !!! Но ведь и хорошего не отнять...Мы интегрировались ну почти...Наши дети совсем уже израильтяне...Да и вы сами признались ,.что научились говорить и делать ,как иЗРАИЛЬТЯНЕ ( не вилять и выкручиваться) и это вам помогает..
Шнайдерман
Guest
post #516 Старый 16.09.2009, 22:01
Я имела ввиду ,что видела ,как уступали место в автобусе ..просто написала неудачно...(md)
Шнайдерман
Guest
post #517 Старый 16.09.2009, 22:02
Неся, чтобы научить культуре тех кто чешет яйца в открытую,
(фу, когда видела, так и хотелось ка-а-ак дать промеж - чтобы отбить рефлекс отцовства), кто в носу ковыряется прилюдно( тоже - я бы им эти носы поразбивала), кто грепсы делает (отрыгивает). - то должно переродиться не одно поколение. и каждое перерожденое поколение нужно приучать заново.
незнаю.
а про умистадериться - я уже в другой теме писала - почитайте. тема о будущем Израиля. просто повторяться не хочеться.
Тамила Tomil вне форума
post #518 Старый 16.09.2009, 22:04
Неся - хуцпа исраэлит - это израильская наглость.
причем тут вилять и выкручиваться????
ну стала я более наглой требовательной пробивной .
а про виляния и выкрутасы я совершенно не писала.
Тамила Tomil вне форума
post #519 Старый 16.09.2009, 22:06
" мужчины писающие возле мусорных баков" у нас , в Араде есть и сейчас, но сейчас я знаю , кто они - эти мужчины.
У нас городское садоводство - в руках бедуинов. Человек , работающий на улице весь день не будет регулярно бегать в поисках общественного туалета.
Правда , не возле мусорных баков, а в кустиках, но тем не менее...
Лойтерштейн
Guest
post #520 Старый 16.09.2009, 22:06
место в автобусе мне к сожалению не приходилось уступать....*-), так как либо я шла на работу пешком, либо автобус был переполнен, либо он был пуст,, что все могли спокойно сесть.(lo)
Тамила Tomil вне форума
Ответ