Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 04.01.2011, 03:08
Брейк!Давайте разойдемя по углам, остынем, а то сейчас начнем писать в запале всякое, о чем потом пожалеем.(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #522 Старый 04.01.2011, 03:08
Гена, Ада, разве я сказала что милуимники идут в армию развлекаться ? Напротив .... Чаще всего они идут выполнять "чёрную работу", например сторожить обьекты. И вообще, почему надо отрывать взрослых людей, отслуживших, с семьями и работой, на службу которые могут и должны делать молодые ребята - которые в это время сидят либо в армейских оффиса, либо в ешивах ?
Senior Member
Tal вне форума
post #523 Старый 04.01.2011, 03:09
Ну уж тебе должно быть известно-срок службы солдатской 2(два) года, а служат 3(три).
А у меня дочь отслужила четыре ....
Senior Member
Tal вне форума
post #524 Старый 04.01.2011, 03:10
Таль , какая самая главная задача , по твоему , стоит перед регулярной армией в начале войны ?
Вытаскивать из домов сопротивляющихся милуимников.
Senior Member
Tal вне форума
post #525 Старый 04.01.2011, 03:12
Маман! В каком бы запале я не писал. я ни *о чем не пожалею! И поверь мне. что эти мерзавцы не получили от меня и сотой доли того. что заслужили!
Milla
Guest
post #526 Старый 04.01.2011, 03:12
И вообще, почему надо отрывать взрослых людей, отслуживших, с семьями и работой, на службу которые могут и должны делать молодые ребята - которые в это время сидят либо в армейских оффиса, либо в ешивах ?
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА
Я начинал службу с караулов и ничего все через это прошли.Не хватает-сделайте регулярную армию,а не бесплатных ночных сторожей.
Alexander Lisov вне форума
post #527 Старый 04.01.2011, 03:14
Вот что мне нравится . так это . когда новоявленный и не достигший уровня социальной полноценности немецкий бюргер начинает учить израильтян *и Израиль жизни!
Milla
Guest
post #528 Старый 04.01.2011, 03:15
"странно не понимать что такое милуим, если люди регулярно ездят к друзьям и родственникам в Израиль.Еще более странно, знать *какое у нас окружение и считать это развлекухой."
Ирена, если я ошибаюсь, то аргументы "против" всегда приму, ты же знаешь. Но только пожалуйста, именно аргументы. А насчёт развлекухи, ну так от израильтянина я именно это и услышала....за что купил, за то и продаю. Если не права, расскажите, как оно есть на самом деле. Только если можно, без хамства.
Stoul
Guest
post #529 Старый 04.01.2011, 03:17
"Прекращаем офтоп и ругань. Виктория - предупреждение"
Рома, ок, а за что именно предупреждение? Странно....а откровенное хамство оппонентов вы как бы и не заметили.... Кого обозвала я? (ch) (C)
Stoul
Guest
post #530 Старый 04.01.2011, 03:17
Виктория - 2 предупреждение . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Простите великодушно, но почему так однобоко судите,а?
Ведь оскорбили нас(меня и Викторию)и получили предупреждения.А свои белые и пушистые?
Alexander Lisov вне форума
Ответ