Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #521 Старый 07.02.2010, 05:41
Я, честно говоря, разочарован, что религиозные участники не приняли участие в дискуссии.Было несколько неубедительных постов, до этого было хамство.Мда....
Harry Potti
Guest
post #522 Старый 07.02.2010, 05:42
Гари ты новерно в курсе когда начинаеш проходить гиюр тебя всячески отговаривают гиюр это не вступления в партию он нужен не для галочки и не для того чтобы потом жениться безприпятствено он нужен для души к нему приходят через понемания и душу вот по этому гиюры каторые проведены для галочки отвергаются и ты наверно знаеш мисионерство в иудаизме не принято
Вадим Пкитык
Guest
post #523 Старый 07.02.2010, 05:43
Вы хотите сказать, Вадим, что ребенок с фамилией Файнштейн, фельдман, Рабинович не ощущает своего еврейства, а с фамилией Прокопенко или Иванов, но с еврейской мамой таки да?"
Я хочу сказать что Алика Смехова такая же еврейка с крестом по-папе, как Газманов с крестом по-маме!!!
V V
Guest
post #524 Старый 07.02.2010, 05:48
Вадим фамилия вообще роли не играет играет роль только воспитания и понемания у меня есть друг у него мать еврейка а отец азейбаржанец но вырос он в еврейской среде и чуствует себя еврем на 100% есть и обратные примеры
Вадим Пкитык
Guest
post #525 Старый 07.02.2010, 05:50
Гари ты новерно в курсе когда начинаеш проходить гиюр тебя всячески отговаривают гиюр это не вступления в партию он нужен не для галочки и не для того чтобы потом жениться безприпятствено он нужен для души к нему приходят через понемания и душу вот по этому гиюры каторые проведены для галочки отвергаются и ты наверно знаеш мисионерство в иудаизме не принято______________
Вадим, при чем тут гиюр? О нем вообще не было речи.Я про христианских миссионеров-они многих затягивают.
Harry Potti
Guest
post #526 Старый 07.02.2010, 05:52
Я хочу сказать что Алика Смехова такая же еврейка с крестом по-папе, как Газманов с крестом по-маме!!!______________
Ну и что? Это богема,люди для привлечения внимания ходят в крестах а не потому что верят.Завтра будет мода на магендавиды-все напялят на себя.
Harry Pott
Guest
post #527 Старый 07.02.2010, 05:54
считаются евреями и как сложно и долго проходить гиюр, они приходят в церковь и принимают крещение без малейших затруднений. Все это происходит и в России, и в Израиле.Надеюсь, наши мудрецы осознают это и примут мудрое решение.Ведь во все времена Галаха заботилась о сохранении еврейства(E)
-------------------------------------------------------------------
Гари а кто сказал что быть евреем легко и кто сказал что нужно конкурировать с христианством
Вадим Пкитыки
Guest
post #528 Старый 07.02.2010, 05:55
"Завтра будет мода на магендавиды-все напялят на себя." Это будет в следующей серии о Harry Pottere
V V
Guest
post #529 Старый 07.02.2010, 05:56
ну все правельно Гари я уже писал все не от питания а от воспитания это по поводу "наших" с крестами
Вадим Пкитык
Guest
post #530 Старый 07.02.2010, 05:57
И Смехова и Газманов- не жители Израиля. Те, кто остается жить вне Израилясейчас, когда предоставлена свобода выбора- либо дети их , либо внуки - будут , в итоге,с крестами, даже , если сейчас они сами все соблюдают.
Лойтерштейн
Guest
Ответ