Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5361 Старый 21.01.2012, 08:01
Борис Коган - просто Вас не хотели огорчать, т.к. в США не принято долго спорить. А китайцы, например, априори считают остальных дикарями, и культуры спора как метода выяснения истины у них просто нет. Органически не сложилась!

Люди разные. Не надо пытаться всех постричь под одну гребёнку.
Георгий Шишк
Guest
post #5362 Старый 21.01.2012, 08:20
Ну уж Георгий! Я как то китайцев не выделял. Хотя согласитесь лентяи у них так же редки как в России человек совсем не пьющий
Борис Кага
Guest
post #5363 Старый 21.01.2012, 08:35
Лентяи у них просто попередохли от голода, за последние 2000 лет возраждения Китая как единого государства.
Георгий Шишк
Guest
post #5364 Старый 21.01.2012, 08:35
Вадим! Очень давно в России показывали переведённый фильм " Подонки". Может помните. Как в вагоне сабвея двое подонков-кстатьи белых издевались над всеми пассажирами . По приезду я понял что речь шла о *проложенном маршруте А *до богатого пригорода фаракоуэуй.После чего этот район превратился в грязный полуразваленный криминогенный район.в 1979 по моему приезду местаня еврейская община предлогала вновьприезжим дома чуть ли не бесплатноРаботая там сейчас наблюдал обратную картину.Вытеснение чёрных и строительство новых люксовских кондоминимумов с *довольно высокими ценами.Изменился даже Гарлем где я работал 30 лет назад когда эту часть Манхэттена называл Сталинградом. Теперь там всё отстроенно.Красивые дома. Ну и это район теснит супердорогой в районе центрального парка
Борис Кага
Guest
post #5365 Старый 21.01.2012, 08:44
Если кто не знает даже знаменитый Брайтон до начала 70 тых был криминогенным районом.Его отстояли мои земляки одесситы.Сам был свидетелем как мой очень пожилой *сосед бил кулаком чёрную бабу зелезшую рукой к нему в карман в русском магазине. Не зная английского кричал. Ты что фраера нашла. Я из Одессы. Если б не я убил бы наверное.Был также свидетелем как хозяин магазина огрел обнаглевшего пуэрториканца трубой..после чего тот бежал оставив там свои покупки.Если когда то там было очень дешёвая недвижимость. Теперь не подступишся. Это практически *единственный
Борис Кага
Guest
post #5366 Старый 21.01.2012, 08:45
в Нью Йорке район где все бизннсы открыты 7дней в неделю. Всё зависит от жителей
Борис Кага
Guest
post #5367 Старый 21.01.2012, 08:48
Да, у нас этот процесс тоже происходит, взяли район по соседству с аптауном, который населен, в основном, мексиканцами, стали скупать там по дешевке дома, ремонтировать их и сдавать или продавть по очень высоким ценам. Цены на жилье стали расти, малоимущие вынуждены выезжать, таким образом район из запущенного превращается в очень даже презентабильный...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #5368 Старый 21.01.2012, 08:52
А фильм я прекасно помню. Все действие происходит в вагоне электрички, двери которого заблокировали при помощи ботинок, но сюжет держит в напряжении весь фильм. Подожди- ка, по-моему, он назывался "инцидент".
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #5369 Старый 21.01.2012, 09:29
По теме - думаю, что в РФ надо выйти из ВТО и заняться импортзамещением. *Снизить уровень жизни за счёт *повышения импортной пошлины.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #5370 Старый 21.01.2012, 11:00
Да Вадим! Кажеться так на ангийском. Не помню чем заблокировали дверь,но помню что остновил этих двоих солдат с гипсом на руке. Второй -его вполне боеспособный товарищ *сидел и терпел издевательства как и все пассажиры. Лет15 назад в Манхаттене дважды до того ограбленный и избитый инженер Бернард Гетс *уложил кажеться 5х чёрных из пистолета.До того как он сдался полиции *был народным кумиром. Потом отмороженные демократы всех цветов начали жалеть "несчастных детей".Гетс совершил 2 ошибки. Не прикончил их по второму выстрелу и вторую сдался полиции.Я вто время обслуживал участки транспортной полиции. Никто его не искал. Преступность в сабвее снизилась тогда чуть ли не вдвое.
Борис Кага
Guest
Ответ