Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5371 Старый 21.01.2012, 11:02
Пострадавшие "дети" потом сели за другие дела кроме одного усаженого Гетсом в инвалидную коляску на всю жизнь.
Борис Кага
Guest
post #5372 Старый 21.01.2012, 11:16
Да, я помню этот случай. Только в Америке грабитель может судить жертву за то, что его покалечили.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #5373 Старый 21.01.2012, 19:25
мне ,,повезло,,:-) *тоже однажды в ресторане натаранить невидимую стеклянную дверь (хорошо,что скорость была минимальная), так менеджер не знал, что делать с перепугу... в ER ехать надобности не было. но табличку потом на стекло прилепили и в очередной мой визит поинтересовались о самочувствии.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #5374 Старый 21.01.2012, 20:10
Да, не повезло.
Теперь понятно, почему, когда полицейские кого-то берут, палят по нему из всего что есть в наличии и ходят почти с запасом боекомплекта на неделю военных действий.
Выживет преступник - засудит.
И демократическая общественность будет ему рукоплескать.
Георгий Шишк
Guest
post #5375 Старый 22.01.2012, 01:27
Ещё хочу добавить из первоисточника( разговоры с полицейскими).Преступники больше бояться женщин-полицейских. Когда в суде появляеться подстеливший преступника двухметровый ирландец и судья спрашивает не смог либы он арестовать без стрельбы.К женщинам аналогичных вопросов нет.
Борис Каг
Guest
post #5376 Старый 22.01.2012, 01:35
Виктор! Здесь *видно что технологию каштана явно *слизали заграницей.Я здесь в полицейском тире стрелял из 9мм НК ещё до того как ваш агитатор начал каштан разрабатывать. Кашатн конечно лучше ПМ и кремнёвых пистолдетов 18 века.Он ещё не принят по той же причине-вовровство технологии.Там показаны выставочные образцы.Когда оружие будет сериийным вашим спецназавцам *придёться освоить профессию слесаря.Сейчас даже оружиемТулы и Ижевска изза кривизны стволов можно изза угла стрелять
Борис Кага
Guest
post #5377 Старый 22.01.2012, 01:40
mr. Jack TOMPSON - разъясните мою ошибку. Бороды мудреца на Вас нет, и, я полагаю, выростет она лишь тогда, когда трава прорастёт через Ваши скулы.
Все я полагаю видели кадры задержаний, когда в вооружённого преступника палят все, даже когда он упал, и в него явно уже было более 2-х попаданий.
Георгий Шишк
Guest
post #5378 Старый 22.01.2012, 01:43
Борис Коган - я ВООБЩЕ не понимаю, на кой спроектировали эти какашки.
Они явно уступают ППС, даже если ППС перестволить. Видел их в ношении лишь 2 раза. Лучше конечно АКМС-74У, хотя шансы подстрелить невиновного за 3 км. от места из него выше.
Георгий Шишк
Guest
post #5379 Старый 22.01.2012, 01:43
Шишков,А кто в тот момент считает попадания?Обычно в вооруженого приступника стреляют,пака он не затихорится....
JASON Tom
Guest
post #5380 Старый 22.01.2012, 01:49
Российская полиция очень слабо обучина.И это не странно,что если за 3 км,кто-то упадет замертво...
JASON Tomp
Guest
Ответ