Я в отличии от некоторых, свою больную мать и Родину не брошу. *А некоторые слабонервные с легкостью отказываются от всего того с чем связано их происхождение. Не по пацански. Я бы с вами в разведку не пошел, вы сразу *переметнулись бы в сытое житье полицая, если сравнивать с тяжелыми временами военного периода страны...
Сейчас так же не простой период становления новой России, которую многие слабонервные покинули.
Пройдет время и многие опять вернуться снимать "сливки" в успешной России! Но время будет упущено и дети ваши будут гражданами другой страны.
Чтобы получить желаемый результат, нужно новое поколение людей.
так к этому то и ,,стремится,, русское правительство уже сколько веков....старое поколение изжить со света поскорее, а само-то оно(правительство) постоянно ,,омолаживается,,
А я абсолютно согласен здесь с Тыриновым - нужно действительно новое поколение людей - то которое не жило и не продолжает жить в рабстве, как Тыринов. Мы то уже в нем не живем и понимаем это, а Тыринов не понимает.
А правительство как раз понимает и поэтому не хочет новое поколение людей придти в само правительство - если придет новое поколение людей и сменит их, то получится, что они больше уже не у кормушки, а это для них недопустимо.
Михаил,я думаю,что можно изменить ситуацию в России,лишь только одним способом!Опазиции,в секретном месте обучать и воспитывать будующих палитиков и силовиков...и во время "Ч"произвести революции,и всех вымести на обочину...только лишь тогда может что-то изменится....:-D
Я бы с вами в разведку не пошел
а Вы сюда в группу за разведчиками заглянули?
А некоторые слабонервные
опять не по адресу к таковым, Вам бы повернуть свой рупор на Москва и всеяРусь, Ваш крик(души) они вовек не забудут, при случае даже припомнют.(v)
Надо разделять притензии к руководителям страны и притензии к самой стране т.е. к русским.
Руководители уходят страна остается.
И нельзя не замечать потенциал России.
Это как пример, если жильцы однокомнатных квартир все давно вымыли и обставили в своих мизерных по размеру квартирах и делать им больше нечего, потому как больше некуда новую мебель поставить. Сидят и смотрят в окно и ничего не делают. "Развитие" их остановидось, размеры квартиры не позволяют *приобретать большие гарнитуры, ставить то некуда. Рамки страны не позволяют. Сиди себе, смотри в окно.
В то время никак не подметет свой "стадион" Неговоря уж о гарнитурах! Работы не в проворот. Конь не валялся!
Извините, это издержки или благо больших территорий, возможности дальнейшего развития страны. Осень долго разгоняется такое крупное образование как Россия, но когда разгониться, то тормозить тоже будет тяжело!
Путин это частности... Но Путин это команда( правительство). В настоящее время этому руководству замены нет. как бы не хотелось чего то новеньклго, го реалии таковы, что заменить Путина не кем.
Нельзя ставить сани впереди дошади...
Жолжны созреть условия перемен. Пока мало того, что "низы не хотят жить по старому, а верхи ...."
Виктор, извините за любопытство. А Путину замены нет в качестве премьера или президента? Потому как ежели как премьера, то зачем его в президенты? А если наоборот, то значит Медведев всех подвел и оказался недостоин высокого звания. Но зачем недостойного в премьеры тогда?