Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 14.11.2010, 18:08
Вот вот это правильно, съездите и посмотрите сколько они должны стоить на самом деле.:-D Часовой диллер не накручивает себе цену, конечная цена определяется производителем и производитель определяет долю диллера. А когда ролекс стоит в два раза дешевле онлайн, тут стоит призадуматься откуда он взялся такой. Сертификат у них и так есть свой родной из Швейцарии, о том что это хоронометр. И пломба приделана оригинальная к браслету. Я брал себе самый простой Datejust two tone без даймондов за $6500 у официального диллера в Бостоне. В европейских официальных бутиках они стоят так же. А на сайтах в два раза дешевле, при том что сам Ролекс официально заявляет своим клиентам, что не занимается распространением часов в интернете, а только через своих диллеров. При этом китаекасы производят replicu вагонами. На eBay мои оригинальные ролексы, только б стоят
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #542 Старый 14.11.2010, 18:08
Гена, какая бурная реакция! Я просто прореагировал на то что Вы посчитали что нам грозит опасность на каждом углу, услышав бессмысленную статистику по телевизору. Решил разъяснить ситуацию. Какая цензура? Причем здесь свобода слова? Какая интонация?
Что за призывы Вас выгнать? Вы сравнили безопасность в Чехии и Америке, я Вам ответил. Я и моя семья чувствуем *себя довольно безопасно несмотря на статистику. Где я живу, не стреляют, тьфу-тьфу-тьфу.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #543 Старый 14.11.2010, 18:08
продолжение
на ебэй мои ролексы, только б/у стоят 5000, на этом сайте новые за 3000.
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #544 Старый 14.11.2010, 21:19
Олег, "Бурная реакция". Надеюсь что многие с группы будут согласны с моим мнением. Я за то , чтобы бурных дебатов с добрым концом происходило как можно больше. Только тогда мы будем чувствовать что мы насамом деле ещё живём и не ведём только скучные разговоры. Мы теряем очень много *времени *на переписки: а почему? *Наверное непросто так. Каждый с нас ожидает от этого чего нибуть интересного, нового,какого нибудь ажиотажа, каких нибудь интриг. Здесь также люди находят друг друга, может быть даже влюбляются ну и как бы это небыло печально часто и разочаровываются. А всё это история под названием - жизнь. Если вы обратили внимание на то что в группе находятся и люди намного младьших генераций, так давайте небудем скучными чтобы им с нами жилось веселей. Не хочется возврощаться к старому(так как это уже за нами) но простите меня за *последнюю заметочку. Надеюсь что вы уже и так это понимаете но для избежания таких недорозумений лучше в такие разговоры не вмешиваться . Для того чтобы Вас необидеть обьясняю почему. Глядя на то что все возраста в большинстве случаев разные и уж неговоря о характерах, при общении стараюсь максимально подстроится под человека с которым в контакте. А в чём-же мулька ? Спросите вы. Да в том что например лично Вам я бы ни о чём таком нетвердил так как вполне разделяю Ваше мнение. Мария сама высказалась о том что в Лондоне намного больше нападений с холодным оружием. И по вашему я тоже должен был зареоговать вашим способом только потому что мои дети там живут самостоятельно.(дочь 15,сын 23) Конечно же нет, мы можем выражать своё мнение как хотим но свои чувства стараться держать на узде. И только тогда будет мир во всём мире. В конце ещё раз хочу принести свои извинения всем тем кто считает что я был неправ. *Будем считать наш небольшой (или большой) инцидент за недорозумение. И вообще Олег : Вы настоящий друг. Советую как другу : невоспринимайте всё написанное очень серьёзно ,так как половина с нас хочет потрепатьса просто для настроения. А иногда чтобы комуто поднять(или испортить.(шучу) ) настроение надо написать какую-то ерунду. * * * Желаю Вам и всем остальным прекрасного настроения.
Геннадий Мэс
Guest
post #545 Старый 15.11.2010, 07:14
Гена. вставлю своих 5 копеек пока все спят: дело в том что в последнее время много залетных в группе новичков так и норовят наехать на Америку и обвинить ее во всех мировых грехах. Поэтому мы, американцы относимся очень болезненно к этой теме и не хотим чтобы кто то по ту сторону планеты поддерживал такую нон-сенс политику. Как и везде, становиться жить опасно, хотя бы посмотрите что делаеться в Европе, но это не значит что у нас больше или меньше убийств происходит каждый день. Просто страна огромная, конечно если сравнивать с Чехией, наверное у нас один такой штат как вся Чехия...но это не важно....Гена-дорогой! спасибо вам за интересные темы для разговоров и будем продолжать в том же духе....меня например на сегодняшний день больше волнуют проблемы современной занятой жизни, когда выходишь из дома, и у тебя 30 % шансов погибнуть на фривеях..у нас в штате калифорния например машин больше чем людей, а людей живет около 18 млн! вот уже тема для размышлений...
Senior Member
Sweet вне форума
post #546 Старый 15.11.2010, 07:56
Вы меня озадачили, теперь не могу определиться-бурно прореагировать на ерунду или плюнуть на всё молча, сдерживая свои эмоции? *(fr) *(fr) *Написать 15 постов подряд с подробным описанием, где кто неправ, или хватит одного, но длинного?? :-D:-D
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #547 Старый 15.11.2010, 08:08
Лена :-D :-D :-D
я в 3 русских стесняюсь вслух :-$ а вот в 4+3 анлийских-запросто (H)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #548 Старый 15.11.2010, 10:01
Правильно Лана все написала. Раз мы даем волю перу (клавишам) то я тоже кое что замечу. Мои сантименты были не направлены против Гены лично, я просто в последнее время совершенно не умею переносить, когда люди формируют свое мнение о предмете, базируясь на одной, ловко подсунутой журналистами, детали. Проходил черный конгрессмен по ступенькам Конгресса когда на него орали двое активистов партии Чаепития. Утерся, проходя перед камерами, то ли они брызгали слюной, то ли у него манера такая - утираться, но сейчас многие кричат: "Они все расисты, и движение у них расистское, плюют в негров". Сказала Сара Пейлин в интервью что о России она может судить не понаслышке, Аляска и Россия, соседи. Все пошло: дурочка, она видит Россию из своего окна. Кто-то привел статистику убийств в США, всё - мы все живем под обстрелом.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #549 Старый 15.11.2010, 10:36
Смотря где живёшь, конечно. Есть места, где решётки на дверях и окнах, а в домах брать-то нечего...а есть совсем наоборот. Моя подруга живёт в городке St. Helena на севере долины Напа-там домишки под миллион и за миллион всегда были. Так она ни дом свой никогда не запирает, ни машины свои-и оставляет их прямо на driveway. Как-то приехала я к ней в гости, а она купила новый Порш и говорит мне: иди, прокатись, ключи в машине, в бардачке :-D :-D
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #550 Старый 15.11.2010, 11:58
Come to Detroit, baby!!!
О да не Дай Бог в Дейтрот ;-) ;-) ;-) ..........показывали передачу я обалдела......как мне муж сказал что полиция туда не рискнет носа показать.;-) .......... Гена все нормально общайся с нами с тобой интересно........но просто *про некоторые факты об Америке лучше спроси у нас .......гы гы :-D *(Y) мы лучше знаем ее нашу Америку........ а мне интересно о Чехии знать и о Праге --красавице.........(Y)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ