Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 25.04.2009, 02:27
Да,кстати по поводу "готовенького".Мы с мужем купили дом уже в браке,делали вместе ремонт сами,половину почти депозита я вносила своих денег.Свадьбу тоже в России делали пополам.Так что не надо! Знаю девчонок,которые кв-ры свои в России продают и с каким-то капиталом уже едут сюда чтобы не на все "готовенькое"-как вы выражаетесь.
Астра
Member
Астра вне форума
post #542 Старый 25.04.2009, 02:29
А вообще я считаю, что если мужчину устраивает, что его жена не работает, то кому какое дело вообще
Домашних дел море, если начать с этого, всегда есть чем заняться. Это у нас привыкли, что бы и готовила и стирала и убирала и за детьми 5 рукой следила, да еще и в постели ублажала. Так ко всему 10-му еще и работала. Не слишком ли это много?!
А если жена будет не работать, а за домом и детьми следить по-человечски и обеспечивать уют всей семье, разве это не лучше?!
А мужчины должны быть добытчиками и обеспечивать семью. Кстати дома тоже можно работать , т.е. ремонтом, покупкой какой-нить новой мебели или еще что-то, у мужчин обычно времени не хватает на все это. Просто консультироваться с ним на счет окончательного выбора.
Марьяшиша
Guest
post #543 Старый 25.04.2009, 04:11
А можно вопрос?
1)Элиза Андре -Беленькая
(родилась в Москве в ноябре 2005 года от отца-француза Жана-МишеляАндре и русской матери Ирины Беленькой. Разведенные родители напротяжении двух лет оспаривают друг у друга права на ребенка, которыйнеоднократно вывозился то отцом, то матерью в Россию и Францию.2)Лиза Исаева-похищена у матери и вывезена отцом во Францию...
3)Мария Уайт - бывший муж похитил
девочку и увез в Соединенные Штаты. Оказалось, что для хьюстонского
суда брак русской матери и американского отца - совсем не равный. И
вернуть ребенка Марии нельзя...
Вдовина
Guest
post #544 Старый 25.04.2009, 04:12
Судьбу 1,5-годовалой Алисы сейчас обсуждает вся Латвия. Ее мать Наталья
Силова тоже пытается отстоять право воспитывать дочку. Этой весной она
уехала из Великобритании в Латвию втайне от мужа.Рижский окружной суд оставил в силе решение суда первой инстанции о
возврате полуторагодовалой Алисы отцу. Это значит, что малышка, которую
мама Наташа кормит грудью, будет у нее отобрана и увезена в Англию — по
месту жительства мужа. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Хотелось бы узнать у тех кто замужем или женат на иностранцах-вы от этого защищены или живёте по принципу это с кем -то,но не со мной??? :-)
Вдовина
Guest
post #545 Старый 25.04.2009, 04:14
У матери отнимают дочку, чтобы отдать ее отцу в Англию

********rus.tvnet.lv/news/news/latvia/article.php?id=258763
Вдовина
Guest
post #546 Старый 25.04.2009, 05:47
;-)случаи действительно бывают разные-кто-то за паспорт ,кто-то по любви...каждый выбирает сам что делать со своей жизнью.
легко осуждать тех кто выходит из расчёта,я допустим выходила по любви...но это при том что у меня родители-как хороший тыл,у меня нет детей которых нечем кормить,и вопрос денег у меня никогда не стоял....и при всём при этом любовь я встретила уже находясь здесь и он не русский.
а возьмите девушку,которую допустим бросил русский парень беременную или с ребёнком...она почти в безвыходном состоянии,вам может не понять,т.к. вы мужчина-но нормальные женщины на многое готовы ради своих детей...вот и выходит она из расчёта.....
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #547 Старый 25.04.2009, 06:44
Лилиана-вы, пожалуйста,не путайте французские законы и британские.Я сама на днях смотрела программу на ТНТ о браках с иностранцами,где была ужасная история о русской женщине,которая вышла замуж за француза,потом с великими проблемами с ним развелась и дочку присудили ей(что очень странно для Франции,в чем и суть той программы)И она эту свою дочь от того француза не имеет права вывозить в Россию пока дочери не исполнится 18 лет(а ей сейчас 5 лет)-Бред.Иначе мать лишать род.прав.
У моей дочери(ей 1г и 2 мес.)Есть брит.и русский паспорта,т.е.двойное гражданство.Крестили мы ее по нашей првославной вере,муж был не против.Так что никаких проблем (тьфу тьфу если возникнут) у меня с дочкой не будет.Естественно я (лично) об этом давно думала и все предусмотрела.В жизни всякое случается(md)
Астра
Member
Астра вне форума
post #548 Старый 25.04.2009, 07:07
Какие дебаты... пока только одно бросилось в глаза, Баха вот пишет Странно что все русско-говорящие жены у англичан это либо выходци из России, Украины или Беларуссии. А откуда еще могут быть РУССКОГОВОРЯЩИЕ жены?:-D
Хочу Вмуди вне форума
post #549 Старый 25.04.2009, 07:10
Ну а ваши рассуждения на счет супружеской жизни, что муж бросит неработающую жену, так это просто смешно, да и куда вам рассуждать об этом в вашем то возрасте! lol
Хочу Вмуди вне форума
post #550 Старый 25.04.2009, 07:42
Юля Ручьева, так Лилиана привела пример и об английском папочке, который дочку забрал.*-) Я сама была в шоке, когда новости читала.
Очевидное Нэвэкаят вне форума
Ответ