Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5501 Старый 25.01.2012, 06:04
Он единственный совершенно не утратил актуальности для меня. Все остальные кумиры молодости и детства не выдержали проверку временем. Стругацкие, Аквариум, Марк Захаров... Разве что Шевчук остался.
Я недавно ухитрился купить (нет чтобы зарядить с интернета) Свой Среди Чужих... Михалкова, культовый фильм моей ранней молодости. Какая херня!!!!
Может потому что Высоцкий умер когда мне было 12 лет и его творчество не сулило никаких коньюнктурных сюрпризов типа "Полковника Васина" Гребенщикова, Владимир Семенович остался для меня примером прямоты и неподкупности.
Делать мелодрамку на его костях низко.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5502 Старый 25.01.2012, 06:08
Почему "на его костях"?. Фильм про эпизод из его жизни - и все. Конечно, можно воспринимать по разному... Может кто то и хотел показать благородного полковника кГБ или еще чего, но на "агитку" этот фильм не тянет. Просто неплохая мелодрама. ИМХО,
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #5503 Старый 25.01.2012, 07:17
Факт массового отравления солдат подтвердил представитель пресс-службы областного уполномоченного по правам человека. «На расстройство желудка солдаты пожаловались в воскресенье, 15 января, нам об этом сообщила мама одного из срочников сегодня. В командовании части эту информацию подтвердили», – отметил собеседник агентства.
По информации комитета «Солдатские матери Санкт-Петербурга», отравившиеся срочники находятся в казармах с рвотой, диареей и высокой температурой. Несмотря на то, что командование части не пытается скрыть инцидент, представители материнской организации отмечают: своевременной медицинской помощи солдатам оказано не было.
Впрочем, по словам военных, ситуация хоть и неприятна, но угрозы для жизни солдат не представляет.
По факту массового отравления прокуратура начала проверку пищеблока и кафе, где питаются солдаты. Наиболее вероятной причиной заболевания считают некачественные продукты. -----Я уже писал,что травить солдат в России,это в порядке вещей!!!
JASON Tom
Guest
post #5504 Старый 25.01.2012, 07:25
менее кассовый,но классный фильм и по форме и по содержанию "Жила- была одна баба" А.Смирнова...
Мария Нави
Guest
post #5505 Старый 25.01.2012, 08:19
Юрий! Заботливый вы наш. О солдатах расейских радеете))) Вы часом не член комиетета солдатских матерей? Кстати в Прибалтике хит сезона сейчас, это как правозащитница Алексеева имея амеровский паспорт, пенсию скачивала с российскокго пенсионного фонда)))))И ещё харчевалась на западенских грантах)))))) Вот бабка креативная, реально за бабки Родину продала))))))
Александр Омэк
Guest
post #5506 Старый 25.01.2012, 08:55
Я фильм про Высоцкого не смотрел и, наверное, смотреть уже не буду - чем больше его рекламировали на Первом, тем меньше желания у меня возникало смотреть его.. хотя некоторые эпизоды видел... То, что Путин пытается реабилитировать КГБ - это ясно, гэбистом он был, гэбистом и сдохнет... Вот что вызвало моё недоумения... Пытаются создать полную иллюзию начала восьмидесятых, грим, компьютерная графика, поразительное сходство, даже объективы специально нашли тех времён... *И вдруг на экране появляется Ваня Ургант, самый узнаваемый, самый популярный ведущий Первого канала, физиономию которого можно увидеть чуть ли не в каждой передаче! И весь эффект - на смарку! Только ради того, чтобы потешить самолюбие Ивана... *Это напомнило мне фильмы 30-х годов, в которых 18-тилетних героинь играли сорокалетние клячи только потому, что спали с кем нужно...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #5507 Старый 25.01.2012, 08:59
Александр! Если Вы службу в совейской армии проходили,то должны знать чем в основном там кормят. Редкое исключение составляю некотрые части,где "батя"-командир части переводит солдат на "подножный корм" либо в селе как нибудь продукты позаимствует,либо кабанчика из калаша вне охотсезона и без лицензии стрельнет.Мы в вишнёвые сады лазили и на недоубранные арбузные баштаны. Вед воровали же продукты в армии как тогда впрочем и везде. Спасибо им все сокурсники гастритом страдают.Сейчас думаю им даже лучше -воровать можно безнаказано
Борис Каг
Guest
post #5508 Старый 25.01.2012, 09:01
Вообще, конечно, мерзко, что все эти твари зарабатывают дивиденды на мёртвых, которые возразить уже не смогут... и за сына Высоцкого стыдно... Теперь вот, приезжает в США на чёс...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #5509 Старый 25.01.2012, 09:05
Кстати в Прибалтике хит сезона сейчас, это как правозащитница Алексеева имея амеровский паспорт, пенсию скачивала с российскокго пенсионного фонда)))
-----------
Ты , мудила , открой русский вариант викпедии и почитай о ком ты тут свой поганый рот открываешь . И извинись публично перед народом ,
Senior Member
Konsta вне форума
post #5510 Старый 25.01.2012, 09:07
Правильно Вадим! Высотский тогда нашим кумиром был.Песни о подводниках тогда крутили много раз. Всё то чем эти гбешные гниды занимались он в своих песнях отражал.Недавно на ютюбе попал на ролик о Леониде Быкове помните "В бой идут одни старики"Так в ролике "гуманый"приставленный к нему *гбешник интервью даёт. героя из себя корчит.Повезло артисту что я такой хороший нашёлся. Противно.
Борис Кага
Guest
Ответ