Роман:"Роман, откуда Вам это известно? Всевышний сам Вам наушко это сказал?
-------------------------------------------------
Тяжко:-))))))) А кому сказал???? Есть такие????? *Ну да опять таки проверить нельзя , но тут есть маленькое недоразумение, скажем по моей статистике *людей которых я знаю или скажем близко знаю он никому ничего не говорил , ни одному следовательно я склонен думать что этого нет так как не имело места быть не в моем опыте и за все время и за время и опыт людей которых я знаю...."
Роман, я уже два дня хожу под впечатлением этого вашего ответа и все-таки не могу удержаться, чтоб не ответить Вам. Извените.
Довод "среди людей которых я близко знаю не было такого" конечно гениален. Пользуясь этой логикой можно доказать, что английская королева тоже никогда ни к кому не обращалась и впринципе не может этого делать, потому как среди Ваших знакомых не было таких счастливчиков не было. С папой римским, Омамой и даже Биби та же картина - никто среди Ваших знакомых лично с ними не беседовали, значит эти товарищи вообще никогда не ни к кому не обращались (отбросим сказки про избранных и приблеженных, мы же с Вами в них не верим. Верно?) Далее скажем, что космические корабли не летают, так как никто из Ваших знакомых на них никогда не летал. Северного полюса нет, потому что никто из Ваших знакомых там не был и северного сеяния тоже никто не наблюдал и т.д.
Вообще идея проверь возможность какого-либо редковстречающегося явления путем проверки 0,00000000001% вожможных случаев конечно гениальна и необыкновенно точна. Любой ученый бы обзавидовался.
Простите, роман, за сарказм, но меня просто прорвало, хотя почти двое суток я сдерживалась.
Да и еще, а что будет, если среди Ваших знакомых появится человек, который будет утверждать, что Всевышний таки да с ним общался лично? Вы ему поверите?
(Кстати, а вдруг среди Ваших знакомых кто-то таки общался с Всевышним, но боится Вам презнаться в этом, боится что Вы не поверите и решите, что у него не все впорядке с головой... Вы всех своих знакомых на этот предмет допросили с пристрастием? (dt) Шучу. Извените.)