Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 25.03.2011, 18:31
А мне глубоко за пятьдесят и тоже хочется...
------------------------------------------------------
Ну если такой разговор сделка есть сделка!!!:-)))) Значит и у Вас должно быть не мало денег, машина, квартира, без детей,вы должны быть здоровой и красивой, а иначе зачем ему это надо если на все смотреть как на сделку?????Или у Вас ничего а тут он влюбляется как ребенок в его-то возрасте и начинает нервно блеять какая Вы Маша классная я Ваше на веки и вот вам моя вся визитна картка она мне уже не к чему!!!????:-D :-D :-D :-D
Вот таких как раз и не надо мне всегда кажется что они всепланово фригидны, потому как нормальная женщина смотрит сможет она жить с человеком и как ей с ним а остальное , что у него там есть то есть если есть то еще лучше.... А первично хотеть приобретений не вкладывая хотят либо не нормальные или это не равная сделка в которой надо думать что кому-то не 18 с фигурой манекенщицы и что за это попросят... Кроме того чувства и желания не нужны или уходят на второй план когда когда я уже говорил апсолютно или полуфригидны и морально и физически... Надеюсь с материальным закончили... :-D :-D :-D :-D (Y)
Senior Member
Roman вне форума
post #552 Старый 25.03.2011, 18:41
Михаил Шнейдерман ...Я говорю и пишу не на ОЛБАНСКОМ...У меня САМОПАЛ ,но мой...это понятно??? На олбанском в совершенстве пишет и говорит в группе только один человек ,но делает это мастерски... Словарь олбанского в другой *теме изложен полностьюЛитературный *САЛОН мадам *ШЕРЕР*: можете консультироваться...
Шнайдерман
Guest
post #553 Старый 25.03.2011, 18:41
Вы не представляете как противно ловить на себе взгляд , такой сможет отправить на Мальдивы? Тогда действительно хочется стать спонсором не на долго отправить в ГАЗЕН ВАГЕН :-))))))))
Senior Member
Roman вне форума
post #554 Старый 25.03.2011, 18:46
Рома, что , не видишь? Красивая, дети уже взрослые, поэтому никаких материальных проблем. Есть все. Даже свекровь.Только работы нет. Пенсия. но это все шутки. А если серьезно...Чувства *появляются только тогда, когда есть этот объект для чувств. Или , если нормальным человеческим языком- при личном общении. Это и взгляд и выражение лица и вкус в выборе одежды и макияжа. а еще интеллект. Запах, наконец. А заочно? Да, можно говорить о симпатии . Но не более того. Так что вы правы, заочно- это скорей сделка.
Senior Member
Rais вне форума
post #555 Старый 25.03.2011, 18:47
где тут отправляют на малдивы???:-D :-D :-D :-P * *Ром,а что значит такой взгляд,не совсем понимаю?
svetlana nimtso
Guest
post #556 Старый 25.03.2011, 18:52
Как *вы можете только думать о материальных ценностях( дом на каНАРАХ или саляМОТ личный и яхта на побережье Тихого ОкеЯна...) БЕСобразиЁ ...Только моральные веннасти и только по взаимному влечению..и..ну...я от вас вф ШОКЕ!!!УЖОС и КУЧМАР !!! ФУраж ,ФУжер и ФУрор..Но и ОН и ОНА * должны подПИСАТЬ * брачный контрАКТ * !!! А как жи???
Шнайдерман
Guest
post #557 Старый 25.03.2011, 18:53
Такой взгляд обычно значит , что кто сейчас далеко, ну очень далеко пойдет... :-)))))))) Обьяснить не могу, это видно и чувствуется :-))))
Senior Member
Roman вне форума
post #558 Старый 25.03.2011, 19:03
Да уж. Ежели вдруг Неся начнет когда-нибудь изъясняться словами,не исключаю,что это будет доходчивей. Надеюсь.
Владимир Шапик вне форума
post #559 Старый 25.03.2011, 19:13
Ром ,не обращай внимание или *посмотри обратно таким взглядом типа:" хрен тебя возьму на мальдивы,максимум в цимер на севере";-) :-D
svetlana nimtso
Guest
post #560 Старый 25.03.2011, 19:13
Велик могучий русский языка! Ну,не доходит до меня,за каким этим самым его так коверкать?!
Получается это только и исключительно у Вилки.
Посты остальных подражателей просто почти никто не читает.
Владимир Шапик вне форума
Ответ