Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5661 Старый 28.11.2010, 05:02
Так муж успел, или ты без него родила? Надо было полицейским его с мигалками сопроводить в госпиталь;-)
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #5662 Старый 28.11.2010, 05:12
Ирочка...не успел он....даже если бы его полицейский не остановил....стремительные роды, ничего не поделаешь:-D (v)
Senior Member
Sweet вне форума
post #5663 Старый 28.11.2010, 07:23
........Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????
Остановить полицейского и сказать чти если он не довезет его до роддома *где жена рожает то он *закует его в кандалы.....;-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #5664 Старый 28.11.2010, 08:01
Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни? :-D не надавать полицейскому *по мозгам* пока жена рожает.....
Senior Member
Sweet вне форума
post #5665 Старый 28.11.2010, 17:27
История моего приятеля водителя. Как то он работал водителем у одного чиновника. Однажды возвращаясь из командировки, чиновник приказал ему ехать быстрее, так как очень сильно торопился домой. Водитель возмутился в ответ объяснив, что превышение скорости будет нарушением. Чиновник ответил, что он платит ему зарплату и что если тот не подчинится ему то соответственно не получит жалование. Водитель прибавил газу и они помчались. Через несколько км. на дороге стоял выездной пост ГАИ. Гаишник махнул жезлом но авто пронеслось с такой скоростью, что у ГАИшника сдуло фуражку. Дальше как в кино, ПОГОНЯ. Проехав км.10 ГАИшная машина стала догонять авто чиновника при этом предлагая немедленно остановиться. Водитель уже хотел нажать на тормоза, но чиновник приказал ему под угрозой увольнения двигаться дальше и авто ускорило свое движение. Только после того, как ГАИшники предупредили, что откроют огонь, чиновник велел остановить машину. Выйдя из авто водитель медленно побрел к ГАИшникам, подойдя объяснил все как было. ГАИшники попросили водителя позвать его босса. Водитель вернулся в авто, теперь к милиционерам пошел босс. Подойдя к ним он тут же начал оправдываться, что мол водитель у него больной на голову человек, что он ему сто раз говорил что бы тот остановился, но он его не послушал и что он вообще хотел чтобы его, как босса застрелили в этой погоне. ГАИшники посмотрели на чиновника, потом на водителя не понимая кто говорит правду и дружно засмеялись, так как слова босса и водителя выглядели убедительно в обоих вариантах. ГАИшникам босс дал немного денег за погоню и все поехали по своим делам. Вот такая история
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5666 Старый 28.11.2010, 21:12
........Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????
Всю оставшуюся жизнь поливать дерево, чтоб не засохло, ремонтировать дом, чтобы не рухнул и помогать сыну/дочери чтоб не..... * (выбирайте, кому что.... ) * :-$ :-$
Senior Member
Рита С вне форума
post #5667 Старый 28.11.2010, 22:38
Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????А может не надо ничего героического... Может быть просто жить и поступать так, чтобы не возникало мысли - думает, если в штанах, то уже мужчина...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #5668 Старый 29.11.2010, 00:09
Звонит сын олигарха отцу в Англию:-Папа. мне нужны деньги моей подружке на аборт.
Папа вздохнув: - Ну что делать, сынок, вышлю...
Сын: -Ну это еще не все...вчера во время вечеринки сгорел наш дом на Рублевке.
Папа после долгой паузы: - Ну заеб@сь, сынок, тебе еще осталось только дерево спилить...
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #5669 Старый 29.11.2010, 03:25
История со мной
Еду на мотоцикле .Знак 25 еду явно быстрее.Догоняет коп , останавливает.Сразу традиционный вопрос - "Вы знаете за что я вас остановил ?". Говорю - " наверное за то что я ремнями не пристегнулся ". Коп начинает ржать . Видит что я не пацан а уже дядька взрослый . Говорит - "здесь помедленней надо ездить" и отпускает .
Senior Member
Konsta вне форума
post #5670 Старый 29.11.2010, 03:30
История не со мной
Коп догоняет байкера который гонит под 150 . Подходит явно не в настроении и начинает сразу орать - "ты чего от меня удирал ?".Байкер ему - " у меня жена неделю назад к менту ушла" -- "Это не повод " - отвечает мент. ---"Я думал что вы мне её вернуть хотите" - отвечает байкер.
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ