Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 15.04.2009, 18:19
О! опять продукты в ход пошли!:-) о всех не скажу! только о нас! так как мы сугубо за куском калбасы приехали, нам она тут понравилась,потому что она ЕСТЬ! и мы в сосоянии её купить!(Y)на счёт качества(dt) в России самая дешёвая колбаса будет состоять из туалетной бумаги! а здесь самая дешёвая вполне сьедобная! не говорю, что супер вкусная, но содержание т.бумаги меньше, или вообще нет!
Конечно, для тех кто в Союзе жил безбедно,этого не понять.но так как мы были нищими, нам не выбирать! лиж бы не голодные!;-)
Олеся Сим
Guest
post #562 Старый 15.04.2009, 18:34
Олеся а судя по анкете вы и в России то не жили никогда. Откуда тогда выводы о качестве российской колбасы?
M О Б
Guest
post #563 Старый 15.04.2009, 18:34
Мне очень жаль,что к сожалению вам не повезло нормально устроится в России. Наверное в Москву рванули?Она не терпит приезжих.
Triller
Guest
post #564 Старый 15.04.2009, 18:37
Не только Москва не терпит приезжих,где большой их наплыв ,там и недовольства....
Nadja Stiinli
Guest
post #565 Старый 15.04.2009, 18:41
Наталья(F) вы угадали!в Подмосковье!:-(
Олег! а место работы я тоже должна в анкете указывать?(dt) Я рабоала в школе, 5 лет. Благодарна дирекору школы, которая закрыла глаза на отсутствие прописки и взяла меня на работу, а моего ребёнка на обучение, другие школы со мной даже разговаривать не стали.
Олеся Сима
Guest
post #566 Старый 15.04.2009, 18:44
Надо было к нам в Сибирь,все ближе к Казахстану. Может и прижились бы. У нас много русских из прибалтики переселенцев. Потихоньку гражданство получили,детей учат в вызах. Жилье купили.
Triller
Guest
post #567 Старый 15.04.2009, 18:49
Наталья, я много слышала, что люди прижились и не плохо, но как говорят, после драки руками не машут.Конечно хочется в Россию, у меня там мама, но возможностей нет и не будет. надо уже о другом думать. раз живём уже здесь.инегрировать в России у нас не получилось, хотя я русская. а здесь приняли, помогли, и не разу не сказали валите осюда. Всё познаётся в сравнении!
Олеся Сима
Guest
post #568 Старый 15.04.2009, 20:34
Линда Лампелъ, а у нас случайно не общий врач-уролог? У меня тоже был румын, но я уже года 3 у него не была, мои почки больше не беспокоят.
Eberle
Guest
post #569 Старый 15.04.2009, 21:52
net, ne xo4etsja. ja exala na swou rodinu, a ona u menja sdes. i 4uwstwuu sebja sdes komfortno!
Bader
Guest
post #570 Старый 15.04.2009, 23:43
Ельвира не подумала,что написала...(md)А если бы не было возможности выехать в Германию,пришлось бы терпеть казахские личности?;-)
Nadja Stiinli
Guest
Ответ