Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 03.06.2010, 04:45
ответственность огромнейшая.поэтому и боюсь.котенка подберешь - и то потом не выбросишь опять на улицу...
Senior Member
Iskra вне форума
post #562 Старый 03.06.2010, 04:56
Тут на днях передачу показывали об запрете абортов жаль что я ее всю не посмотрела и на каком канале тоже не помню. Так вот там дядька один показывал эксперимент делал женщине беременной УЗИ и говорит вот возьмите конфетку и положите её в рот, а сам тем временем показывает малыша недель20 так он в животе как начал чавкать ротик открывает и потом пальчик в рот засунул и начал сосать. Говорит что детки очень любят сладкое. Приятно смотреть на такое.
Клуб Сити
Guest
post #563 Старый 03.06.2010, 04:59
А вы Ирина попробуйте сначала посмотреть на малышей. Сейчас же всякие программы есть на усыновление. Вот ведь и Борьщевские тоже не сразу усыновили а брали в гости сначала а только потом решили усыновить.
Клуб Сити
Guest
post #564 Старый 03.06.2010, 05:16
Вы Ирина молодец!!!! У меня есть приятельница, 1,5 года назад взяли двойняшек. Девочки были с проблемками конечно, но все преодалимо!!! Вы не переживайте, все пройдет хорошо. Я знаю много семей с усыновленными детишками, даже когдато с такими детками в школе училась! Сейчас они сами мамы, но та что удочерила, всегда для нее самая дорогая! Эту девочку взяли в 11лет. Вам надо бы в группу вступить по этой теме, там очень много единомышленников, думаю там вам будет проще развеять свои страхи! Я бы могла попытаться связать вас с моей знакомой, которая 2х девочек взяла.... Только у нее спросить нужно, вдруг она к этому не готова...
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #565 Старый 03.06.2010, 05:18
Я думаю так самое лучше для вас всех будет. А там уж если решите то в любой момент это сможете сделать. Все в ваших руках. Походят сначала в гости на выходные, потом попробуете по ночевать оставить, а там видно будет может недельку поживут ,а может и навсегда останутся. Главное что это все таки благое дело. Удачи вам Ирина. И главное здоровья. А все остальное мелочи.
Клуб Сити
Guest
post #566 Старый 03.06.2010, 13:02
Надо прислушаться к себе- готов ли взять на себя такую ответственность. С такими детками очень тяжело и любовь им нужна в большей степени, чем родным детям. Многие из них пережили такое, что не каждый взрослый пережил.... И не в коем случае- не возвращать обратно в Детский дом. Самые несчастные дети- те, которых вернули обратно:'( ... Я сама знаю нескольких таких деток, очень тяжело с ними общаться.
Прежде, чем знакомиться с самим ребенком, постарайтесь узнать о нем как можно больше: о его особенностях характера, здоровье, родителях, чтобы Вы были ко всему готовы после усыновления. У некоторых деток бывают тяжелые заболевания, которые потребуют у Вас внимания, терпения и материальных затрат. И в первую очередь- любви и заботы- некоторые болезни проходят сами собой, когда ребенок попадает в семью.
Дороже Сама вне форума
post #567 Старый 03.06.2010, 20:54
девочки,спасибо большое за отклики.важно любое мнение для меня,и любой совет.(lo)
Senior Member
Iskra вне форума
post #568 Старый 03.06.2010, 21:41
Девочки, у меня какая-то ерунда происходит. Во сне немеют жутко руки. Просыпаюсь и просто их не чувствую. У меня бывает такое, причем как периодами. Не часто. Что это может быть? Я вроде слышала, что это недостаток калия что ли... а что он, периодами что ли в недостатке? )))))
Ангел Муд вне форума
post #569 Старый 03.06.2010, 21:51
Проверила. НА месте
Спасибо, Наташа! Надо попробовать выбраться. Вообще относительно недавно проверяла, всё было ок. Никогда особо не страдала этим. Старею может (hu)
Ангел Муд вне форума
post #570 Старый 03.06.2010, 23:25
Ксюш, у меня тоже был период - руки немели, просто жуть. До врача я так и не дошла, витамины начала пить - все прошло. Решила списать на усталость
О, сейчас подумала, у меня так было, когда я Милу последние месяцы грудью кормила. Может, правда, кальций или калий последний из организма с молоком уходил
агнесса
Member
агнесса вне форума
Ответ