Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 14.10.2010, 22:13
сомнительно, что образование гос-ва Израиль СРАЗУ после окончания второй мировой, является вот таким импульсивным, спонтанным событием. Повторюсь, я прекрасно отдаю себе отчёт что для НАУЧНОГО доказательства версии образования Израиля как заранее спланированной задолго до начала второй мировой войны, их НЕ достаточно.
Алина мне ВАС искренне ЖАЛЬ !!! Вы читали в библиотеке литературу ,а выводы сделали настолько странные и НАИВНЫЕ,что ДИВУ ДАЁШЬСЯ !!! Имея, прекрасный материал для повышения своего интеллектуального уровня , вы его не правильно трактуете..Ну как можно ,на косвенных УЛИКАХ сделать предположение о *ЗАГОВОРЕ * , который якобы *был в головах у *евреев??? И заподозрить многоходовый извращённый *ход ,с целью создания государства Израиль ??? С жертво -приношением 6 миллионов евреев погибших в лагерях смерти *...Ну бред * сивой кобылы * ,а не умозаключения ...
Шнайдерман
Guest
post #562 Старый 14.10.2010, 22:17
Ну бред * сивой кобылы * ,а не умозаключения ...Неся, из уважения к вашим годам, последнее предупреждение: держите себя в руках, у вас стиль как у базарной бабы, простите.Я не считаю свои выводы "бредом сивой кобылы", так как в таком случае 80% исследователей, которые изучают эту тему, были бы "сивыми кобылами".
Alina
Guest
post #563 Старый 14.10.2010, 22:28
Думать о вас ,как о ЖЕНЩИНЕ ..мне неприятно..Ваше СКАБРЕЗНОЕ высказывание мне претит !!!*Зуб за ЗУБ * говорит о вашем низком уровне культуры и воспитания !!! Вы несколько раз отзывались нелицеприятно о многих ,но получив отпор *ОБИДЕЛИСЬ как * девица красная *- вас *зацепили ???Мне вас действительно ЖАЛЬ !!! Мою манеру письма не всегда можно разгадать..я стараюсь не унижать никого,но вы меня сами спровоцировакли...Поэтому побещаю не реагировать на ваши * глупые* высказывания в мой адрес!!!
Шнайдерман
Guest
post #564 Старый 14.10.2010, 22:35
ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОЙ ПОЧТЕННЫЙ *ВОЗРАСТ !!! Вам до *меня ещё расти и расти...Хотелось бы ,чтобы вы *поработали над собой ,и научились вести дискуссию .Вы переходите наличности . Своими домыслами и подтвержд6нными умозаключениями пытаетесь доказать НЕДОКАЗУЕМОЕ !!
Шнайдерман
Guest
post #565 Старый 14.10.2010, 22:42
ОШИБЛАСЬ !!!Своими домыслами и неподтверждёнными умозаключениями пытаетесь доказать НЕДОКАЗУЕМОЕ !!
Шнайдерман
Guest
post #566 Старый 14.10.2010, 23:23
Еще не успела все прочитать, но уже вижу переходы на личности.Несечка, несмотря на наши отношения, вынуждена сделать тебе замечание.Обвинение в троллинге совершенно неуместно здесь.Умозаключения это еще не преступление, верно? Даже если они очень нам не нравятся.Мы на самом деле мало что знаем, доказательств нет ни у нас ни у Алины, не нам судить правильны или нет ее выводы.Мы можем высказывать свои предположения и спорить с ней, с ЕЕ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, но аргументированно(если есть аргументы) и БЕЗ ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТЬ.
Iren Finkilst вне форума
post #567 Старый 14.10.2010, 23:28
Имея, прекрасный материал для повышения своего интеллектуального уровня , вы его не правильно трактуете..(E) Откуда известно правильно или нет, Неся?Ты же не видела этот материал.
Ну как можно ,на косвенных УЛИКАХ сделать предположение о *ЗАГОВОРЕ * , который якобы *был в головах у *евреев??? И заподозрить многоходовый извращённый *ход ,с целью создания государства Израиль ???(E) Предположения можно делать какие угодно, думать не запрещено.
Iren Finkilst вне форума
post #568 Старый 14.10.2010, 23:32
Ирэна, ты и в самом деле не всё прочитала к сожалению !!! Я её заподозрила в ТРОЛЛИНГЕ *после скабрезного высказывания..мне показалось ,что ЖЕНЩИНА так высказаться не может ..вот и всё !!Она же нбуквально всё время переходила на личности ...!!! Что врезала ей ниже пояса??? Ну прости...больше не буду ...чикаться сразу буду давать отпор без увещиваний!!!
Шнайдерман
Guest
post #569 Старый 14.10.2010, 23:35
Леонид: официально промывают им по-прежнему в весьма антифашистском стиле. Это так и есть, только формулировка "промывают мозги" некорректа. В Германии пропаганда и любые действия которые можно приравнять к пропаганде - запрещены законом.
Леонид:" Но многим немцам это не нравится." Что именно не нравится? Антифашисткая политика государства? Нет. Антифашисткая политика сама по себе у народа никаких возражений не вызывает. А вот наличие большого количества мечетей и женщин на улице в чадре или в общественных местах - да, НЕКОТОРЫМ не нравится и раздражает. Касаемо еврейского вопроса - его в Германии давно нет по известным всем нам причинам: евревв в Германии проживает всего 93 тысячи. Из 88 миллионов общего числа населения. Поэтому ЕСЛИ речь в Германии ведётся о фашизме, то *имеются в виду при этом исламисты. Леонид: "Надоело виноватиться" - опять формулировка не корректна. Немцы, родившиеся после 1945 года, а особенно после 1970, знают о вине немецкого народа из школьных учебников по истории, признают её, однако себя лично виновными никак не считают, так как лично не принимали никакого участия в той войне. Для них эта война - очень далёкое событие.
Леонид: "Это и есть почва для подобных "предположений". Возможно и так. *Но в моём случае почвой для подобных предположений явилось так называемое стремление некоторой части еврейства к так называемой "кровной мести" средневекового пошиба, когда правнук должен почему-то иметь ответственность за действия своего прадеда.....
Alina
Guest
post #570 Старый 14.10.2010, 23:49
Откуда известно правильно или нет, Неся?Ты же не видела этот материал.
Предположения можно делать какие угодно, думать не запрещено.
Ирэна я верю ,что Алина нашла МАТЕРИАЛ В БИБЛИОТЕКЕ и ей стало очень интересно- ЧТО ЖЕ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ЕВРЕИ и как сумели добиться создания государства Израиль ??? И таки сделала НЕОБОСНОВАННЫЕ И БЕЗДОДАЗАТЕЛЬНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ !!! Она сама написала ,что всё только предположения ...* ЕСЛИ БЫ ,да КАБЫ*...
Шнайдерман
Guest
Ответ