Неся, ты не права! Во-первых, никто не нервничает, все общаются,ты же не можешь запретить людям высказывать свое мнение.Если тебе тема действует на нервы не читай ее!:-P
Я тоже считаю ,что те ,кто сюда приехали ЕВРЕИ в душе ..и если они захотят принять гиюр ,то сделают это для своего будущего и из желания жить в своей стране...И таких примеров очень много !!!(E)Вот именно-фиктивных гиюров.
Ты передёрнула..Ирэна ..Они хотят здесь жить ..и поэтому приняли ГИЮР !!!А ,если кто-то делает гиюр для определённых целей ,то им ..это на пользу не пойдёт ...А ГИЮР правильный или липовый решают РАВЫ ...И как очень старнно ,что ГИЮРЫ признаються ,а потом вдруг НЕТ !!! Это говорит о ЧЁМ??? О том ,что кто очень любит денежки ...и это уже САВСЕМ другой коленкор и разговор !!! опять на грабли наступаем...
Что я передернула? Гиюр не делают для того чтобы жить в Израиле.Гиюр делают, чтобы вести еврейский образ жизни.И мы все знаем почему в Израиле так много гиюров.Давай не начинать эту тему.Эта тема о другом.
Согласна ,но и ты не должна была так со мной говорить ...правда ??? Ты решила ,что не замечу...я только отреагировала на твои слова...надеюсь не очень зацепила ???