Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 17.11.2010, 09:19
Геннадий, насчёт утки не знаю, ни разу ещё не пробывала готовить, но вот с рецептом украинского борща поделюсь с удовольствием:-D *Хотя мой муж его не любит.. А вообще я люблю очень печь.. не могу жить без сладкого:-$
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #572 Старый 17.11.2010, 12:53
Гена я только знаю два вида рецепта утки с яблоками +черносливом и еще делаю с клюквой и картофелем........а вот гусей жалко у нас нет а может и есть надо посмотреть ..........ммм ..........хочу копченного гуся:-P (Y) * ..........Ген *если ты не устал от моих вопросов то вот еще ( уж очень люблю я задавать вопросики.........извени *) как чехи относятся к американцам что они думают об Америке ....чехи народ гостеприимный или нужно ездить по звонку, чехи народ как конкуренции боятся не думают что иностранцы у них работу отнимают??? *Живы ли еще легeндарные чешские хокеисты,,,,,,,помню во времена союза гремели они .......даже кажется канадцев *побивали.......чешская кухня похожа на русскую???
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #573 Старый 17.11.2010, 14:16
Гена....я больше по алкогольным напиткам знаток...так что вы давайте с Гуленькой готовьте а мы с Надюшкой будем выпивать и закусывать:-D могу написать рецепт приготовления мохито по калифорнийски(D) (D) (D) (D)
Senior Member
Sweet вне форума
post #574 Старый 17.11.2010, 19:42
"...я просто в последнее время совершенно не умею переносить, когда люди..."
Да, Олег-ока, стареем!!! (шутка!)
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #575 Старый 17.11.2010, 19:45
Вот так, вырывая отдельные фразы из текста, можно сделать сенсацию! ( это просто-трёп!):-D
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #576 Старый 18.11.2010, 00:14
Уважаемый Вячеслав , мы же взрослые люди так зачем же возвращаться к старому. Жизнь продалжается и я уверен что каждый розумный человек понимает свои ошибки и старается больше их неповторять. И напоминать об этом тоже как то неприлично. С ув., * * * * * Гена.
Геннадий Мэск
Guest
post #577 Старый 18.11.2010, 00:22
Да нет, Гена, Слава не подчеркивал твою купюру. Это был просто треп. На выдергивании фраз из текста строится большинство избирательных кампаний в США. Кстати.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #578 Старый 18.11.2010, 01:45
Ах какие хитренькие девушки Лансуя и Надюша закусывать и пить мы тоже мастера а вот сготовить .:-P :-P :-P :-P (pl) ..........например Надя обещала борщ украинский приготовить............давай Надежда готовь и угощай нас...........:-D :-D :-D ;-) ;-) (pl) (pl) (pl) (F) (F) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #579 Старый 18.11.2010, 01:57
Гуля, Америка для чехов моментально на первом месте. Америке чуть-ли не в задницу лезут. Но как обычно , это всё временно так как они наклоняются туда куда ветер дует. Дело в том что они считают что их в 45-ом году освободили Американцы а не русские.А всё из за того что они первые вошли в Чехию(тогда ещё Чехословакию). Их даже не интересует что русские в это время освобождали всю европу и шли прямо на Берлин. И их даже не интересует тот факт русские потеряли больше 20-ти мил.,людей. Чехи совсем не патриотический народ, скорей всего народ трусов. Это можно судить и по тому факту что они вообще непрепятствовали вступлению фашистов на ихнюю землю. А чтобы этого небыло мало так ещё добровольно здали ключи и передали немцам всю власть. * * Конечно же чехи обвиняют всех иностранцев за то что у них нет работы,но этот процес просто неизбежен так как чехи нехотят работать за маленькие зарплаты. И в результате во всех крупных супермаркетах работают в большинстве случаев только иностранцы. Да и нетолько там. Представьте себе что водителями на автобусах работают женщины так как на такую зарплату мужчины *несоглашаются. А насчёт гостеприимства и говорить нечего. Вторые немцы. Незванным зараннее никуда непойдёш. Ладно ,это я ещё беру за какуюто культуру . Но если даже вас и позовут то ненадейтесь что от них уйдёте сытыми. Обычно кофе с бутербродами. Готовить для гостей ? Для этого они слишком ленивые. В хокее они конечно молодцы а кухня от русской очень отличается.
Геннадий Мэск
Guest
post #580 Старый 18.11.2010, 03:27
А насчёт гусей так этого добра здесь полно,только стоят в два раза больше чем утки. Чехи по традиции на christmas (24-25.12.) покупают живого карпа. Ну а мы неживём по ихним обычаям и печём индюков.(обычно 2)
Геннадий Мэс
Guest
Ответ