Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 29.04.2011, 03:07
А какя разница приближены они к ним или от них удалены, я же о другом спрашивал?
Владимир Дэтц
Guest
post #572 Старый 29.04.2011, 03:09
Я вот жил по соседству с такими молодыми людьми, ничего плохого они мне не сделали. Даже наоборот, когда я попытался с ними поговорить не смотря на мой сильный акцент они меня хорошо поняли. А вам что они плохого сделали, почему вы их так боитесь?
Владимир Дэтц
Guest
post #573 Старый 29.04.2011, 23:06
Да ещё никто мне не сделал ничего плохого,кроме немецкого правосудия, только не подумайте, что я была замешана в криминале, бывают же и социальные вропросы, ну это уже не по этой теме !
Зоя Рябая
Guest
post #574 Старый 30.04.2011, 23:58
А почему же суды имеют право немножко перекручывать закон, если там сказано ясно, а они по своему завернули
Зоя Рябая
Guest
post #575 Старый 01.05.2011, 01:50
Знаете поговорка есть такая- что написано пером-не вырубишь топором, так вот, они даже ничего как положено объяснить в оправдание не дали, это только тут по телевизору показывают, как в судах много говорят потерпевшие и свидетели, просто игра актёров
Зоя Рябая
Guest
post #576 Старый 01.05.2011, 01:52
Раз уж написано так на бумаге, значит так и должно быть ! А что стоит в законе, это не так важно,главное перекрутить как им хочется, мы то ведь для них иностранцы и нет нам одинаковых законов, как об этом пишут
Зоя Рябая
Guest
post #577 Старый 06.05.2011, 06:17
РУССКИЙ ФАШИЗМ. Почему в стране воевавшей с фашизмом существуют нацисты? Почему за патриотизмом и "русским порядком" скрыт обыкновенный национализм? Почему правосудие столь мягко к бритоголовым?
Когда вы узнаете официальную версию китайских антропологов происхождения китайцев от отличного от предка остальных людей, потом вспомните что сделали китайцы с пареньками-пограничниками во время пограничного советско-китайского конфликта и представите себе что китайцы будут делать с нами европейцами после того как они станут супердержавой номер один, сначала у вас встанут волосы дыбом а потом вы будете искать необитаемый остров в океане, до которого китайцам нет дела. Только вот незадача - китайцам будет до всех дело, кто не от их обезьяны произошёл. В третьем рейхе тоже антропологией развлекались, результат известен.
А S
Guest
post #578 Старый 06.05.2011, 06:21
Антропологией развлекались не только в тертьем рейхе. Антропология это наука и ею занимаются во всех цивилизованных сранах.
Владимир Дэтц
Guest
post #579 Старый 06.05.2011, 07:58
Только нигде не утверждают о своём особом происхождении. ну разве что евреи ещё мнят о своей богоизбранности, но это уже религия.
А S
Guest
post #580 Старый 07.05.2011, 02:36
У любого народа своё особое происхождение, отличное от других. В национал-социалистической германии же никогда не проповедовалось своё национальное превосходство. Там в ходу была расовая теория, учение о различии рас.
Владимир Дэтц
Guest
Ответ