Вячеслав, умерьте свои бабские эмоции. И оставьте в покое мою семью. Моя дочь хорошо училась, потому что она умница, и не рассуждала что ей противно, а что нет. Она просто делала что надо.
Сегодня 20:36Вы сами приведи ее а пример,а до этого утверждади,что вашим детям этот танах даром не нужен-вижно для багрута был нужен:-D А почему она как умница не рассуждала-что умницам противопоказанно рассуждать?Не знал:-D Что в моих постах бабского знает только танахический Бог наверное:-D Она делал что надо кому?Государству,вам,себе..?Так как вы воспитали свою дочь-она не рассуждает,делает что-то что надо,а надо к примкру учить Танах-будет учить..Надо считатаь,что еавреи произошли от динозавров-будет..Извините,таль-но ваши поствы столь нелогичны и на вопросы вы не отвечаете-мне это жаль,ибо если попытались бы ответить,только попвтались и не так как другим по принципу-"вь огрроде бузина,а в Киеве дядька"-то сами бы для сепбя проячнили некоторве спорные моменты в вашей позиции-потому задаю основной вопрос большими буквами-