Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 06.12.2010, 03:48
Вячеслав, умерьте свои бабские эмоции. И оставьте в покое мою семью. Моя дочь хорошо училась, потому что она умница, и не рассуждала что ей противно, а что нет. Она просто делала что надо.
Сегодня 20:36Вы сами приведи ее а пример,а до этого утверждади,что вашим детям этот танах даром не нужен-вижно для багрута был нужен:-D А почему она как умница не рассуждала-что умницам противопоказанно рассуждать?Не знал:-D Что в моих постах бабского знает только танахический Бог наверное:-D Она делал что надо кому?Государству,вам,себе..?Так как вы воспитали свою дочь-она не рассуждает,делает что-то что надо,а надо к примкру учить Танах-будет учить..Надо считатаь,что еавреи произошли от динозавров-будет..Извините,таль-но ваши поствы столь нелогичны и на вопросы вы не отвечаете-мне это жаль,ибо если попытались бы ответить,только попвтались и не так как другим по принципу-"вь огрроде бузина,а в Киеве дядька"-то сами бы для сепбя проячнили некоторве спорные моменты в вашей позиции-потому задаю основной вопрос большими буквами-
Viacheslav
Guest
post #572 Старый 06.12.2010, 03:49
С какого времени начинать историю происхождения евреев?На основании каких источников?
Viacheslav
Guest
post #573 Старый 06.12.2010, 03:53
Нана, вы прекрасно знаете что созданию Израиля предшествовали политические события в Европе. Потрясание Бен-Гуриона Танахом и другими половыми органами ничего не решало. (E) Предшествовали-то события, но но почему, на каком основании гос-во Израиль создали именно на месте исторического Израиля,а не где-то в тундре?
Нана вне форума
post #574 Старый 06.12.2010, 03:53
Вячеслав, если вам неизвестно что для того чтобы чего то достичь в жихни надо как минимум закончить школу с отличием - у вас большая проблема. Моя дочь, в отличие от вас, это знает. У неё 100 не только по Танаху, но также по физиле, химии, биологии, математике, английскому, арабскому. И даже по истории танца. Средний бал - 112. Не только благодаря Танаху. А благодаря хорошему воспитанию и умной голове. А вы продолжайте сидеть, будку сторожить ...
Senior Member
Tal вне форума
post #575 Старый 06.12.2010, 03:55
К сожалению, Вячеслав, Бехар утверждает обратное. По Бехару самыми близкими к Ашкеназим являются Адыгейцы и Лезгины.
Леон Каг вне форума
post #576 Старый 06.12.2010, 03:55
Вот я и написал-что не сделаешь ради Багрута-и Бога которого нет-признаешь ради светлого будущего..Кстати,я-кабад-в моем подчинении охраники..в будках не сидят-им кондиционеры пожавай..
Viacheslav
Guest
post #577 Старый 06.12.2010, 03:56
Светлана, никто не отрицает что Израиль, а не Уганда - это историческая родина евреев. Никто не отрицает, что кроме всего прочего Танах это и исторический документ. Но как это всё доказывает наличие бога ?
Senior Member
Tal вне форума
post #578 Старый 06.12.2010, 03:57
Леон-имеет право..Только версий больше чем евреев-ни одна не доказана..а ссылку я привел с ссылкой на научные признаные журналы..
Viacheslav
Guest
post #579 Старый 06.12.2010, 04:00
Таль, а мы разве говорим здесь о наличии Б-га? Помоему мы обсуждали другие вопросы: "нужно ли изучать Танах в школах?" и "повлиял ли Танах на создание современного госсударства Израиль именно на этой земле?"
Svetla
Guest
post #580 Старый 06.12.2010, 04:02
А ткже Йеменскими евреями, которые находятся между Йеменитами и Саудовскими арабами.
Леон Каг вне форума
Ответ