нет такого понятия, хорошая жена......... выникогда не задумывались почему у мусульман так мало разводов ? почему у них нет детских домов и домв престарелых?......... потому что это глубоко верующие люди, когда то такими были и мы.........
А в чем? Знаю, что хорошо муштрованным и сильным людям иногда хочется подвиги совершать разные...Нет ощущения что твои знания могли бы где-нибудь больше пригодиться ...
я горжусь ребятами из альфы......... они тогда в школе детей собой закрывали в Беслане.......... они нарушили все мыслемые и немыслемые приказы, но видеть как погибают дети никакой мужчина не сможет........ эта была элита нашего спецназа, люди которые не раз были представлены к звезде...................
я мечтаю внуко няньчить в глубокой старости, и их в спортзал оично отводить и присутствовать на награждении их.......... чтобы жизнь не напрасной была моя
здоровье не позволило.......... я почти без ног.......... вены дают сбой..........если бы не это все могло быть совсем по другому, но яне жалею............ путь солдата это путь войны и смерти...........