Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5931 Старый 09.01.2011, 00:40
Я уже жду не дождусь! Лена так заинтриговала уже несколько месяцев назад, что мне теперь не терпится узнать, что там за программа!
Ангел Муд вне форума
post #5932 Старый 09.01.2011, 02:44
Ирина венгерская(корабельникова) спасибо.Но я *и так набирала всё в ручную.Просто завислочто-то видно в программе.Оплатить только через 2 часа получилось.Программа сама открылась как надо.
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #5933 Старый 09.01.2011, 04:05
я уверена, что новая программа будет проста в использовании и удобна- я ее очень жду!
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #5934 Старый 09.01.2011, 16:04
Лена, напишите, пожалуйста, какое время должно пройти от момента, когда товар оказался "На сортировке" и до момента получения номера бандероли, когда нет распродаж? И какое время этот процесс будет *занимать в данный период распродаж, пока не открылся новый сайт?
Mirai Nikk вне форума
post #5935 Старый 09.01.2011, 20:27
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ А КТО НИБУДЬ С КАЗАХСТАНА ИМЕННО С АСТАНЫ ЕСТЬ ИЛИ ТУТ ТОЛЬКО РОССИЯ:-D *(F) (F) (F)
Бонни Без Клайда
Junior Member
Бонни Без Клайда вне форума
post #5936 Старый 10.01.2011, 00:15
Марина, про время невозможно сказать, так как у всех разные ситуации.
У кого-то заказ из четырёх вещей - как только они собраны - то в течение пары дней будут и отправлены. А у кого-то пять-шесть закзаов по 2-3 вещи в каждом... вот один из закзаов может быть собран, а остальные нет - тогда смысла нет никакого 2-3 вещи отправлять - потому что пеерсылка дороже получится, если высылать по 2-3 вещи - тогда мы обычно джём пока 2 кг соберётся - то есть придут какие-нибудь ещё вещи по другим заказм.
Так что я не могу конкретно ответить на Ваш вопрос.
На новом вебсайте всё будет видно более наглядно - какие вещи упакованы и будут отправлены в течение 24 часов - и так же номер бандероли будет видно сразу *при упаковке - для каждой вещи. Пока что у нас нет таких возможностей предоставлять детаьлную информацию, но скоро будут.
Senior Member
Camilla вне форума
post #5937 Старый 10.01.2011, 03:44
Лена, спасибо за ответ. Просто я еще по статусам плохо ориентируюсь, так как первый раз заказываю. Вот, например, у меня один заказ из 5 вещей, которые отправлены на сортировку, а другой заказ, где три вещи получены из магазина. Это значит, что вещи на сортировке ждут пришедших из магазина, чтоб набрать до 2 кг ?
Mirai Nikk вне форума
post #5938 Старый 10.01.2011, 07:06
Марина, возможно, что да...
к примеру, если бандероль ещё пока лёгкая, а ожидаются из магазина оставшиеся 1-3 вещи, то мы обычно ждём пока заказ будет собран целиком, чтобы его отправить - опять-таки из-за того, чтобы не высылать потом отдельно вторую бандероль с задерживающимися 2-3 вещами. Этим мы экономим 3.70 фунта за дополнительную заказную бандероль (и плюс стоимость пересылки самой дополнительной бандероли).
Но если вы хотите, чтобы мы отправили все полученные вещи, а остальные - как только они придут, то можете мне написать - мы вышлем что есть сразу, не дожидаясь остатка.
Senior Member
Camilla вне форума
post #5939 Старый 10.01.2011, 07:13
Лена, спасибо, все нормально, никакой срочности нет, просто хотелось определиться со статусами. И уточнить, чем отличается статус:"отправлен на сортировку" и "получен из магазина".
Mirai Nikk вне форума
post #5940 Старый 10.01.2011, 18:19
наталья,лимонный крем из спец.предл.это лена сама в магазине покупала,и был на каком-то сайте,теско,кажется...
Senior Member
Iskra вне форума
Ответ