Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 04.11.2010, 22:05
считаю что ничего нет плохого поменявши строну проживания придерживаться обычаев и моральных ценностеи привитых родинои
Полностью согласен, но ценности *с родины привозит каждый свои. кто то привозит обычаи ходить в церковь, заботиться о стариках, читать книги итд, а кто то привозит обычаи избивать жену, напиваться после работы, крыть матом итд...
Senior Member
mots вне форума
post #52 Старый 04.11.2010, 22:05
"А Вы бы предпочли что бы всех этих русских жен выдворили из Австралии? Не жалко их? " Евгений, если выбор непременно должен быть между одним человеком, поступающим заведомо жульнически и другим человекм, пусть наивным, но честным в конкретной ситуации, то лично мне этот выбор легко сделать. И соображения солидарности по национальному признаку здесь совсем не при чем - потому что таким путем можно оправдать все что угодно. Тогда русские буду оправдывать русских, афганцы афганцев, сомалийцы сомалийцев и тд, ставя таките соображения выше порядочности. Это уже сто раз проходили и всегда через шишки..... только мир от этого лучше не станет
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #53 Старый 04.11.2010, 22:10
Афганцы точно оправдывают друг друга в любой ситуации, насчет сомалийцев не знаю, но знаю много других этнических групп где люди стоят горой друг за друга, среди русских это явление не часто наблюдается. Здесь как раз наоборот, когда платили за сдачу нелегалов то наши в этом деле преуспевали похлеще других, да и сейчас когда не платаят - сдать своего милое дело. Причем этот свой возможно и имел бы шансы вполне законно получить визу, но не успел - сдали....а сидя в ДД это уже сделать сложнее...
Senior Member
mots вне форума
post #54 Старый 04.11.2010, 22:14
За вами не успеть...быстренько тема развивается
Евгений, насколько я знаю смешенные браки в наше время давольно таки распространенное явление..кто откуда, не говоря о русские. Говоря об этои теме так я уверена на вебсаитах встерч полно не только русских но и останьных национальностеи в посках любви.
А говоря о образе нашего брата в Австралии, вы еще про итальянскую мафию, абского террориста и т.д. вспомните...и того и этого везде хватает.
Говоря про тюрьму, так лучше в театр или кино ...
Member
Ариадна вне форума
post #55 Старый 04.11.2010, 22:21
Марина, ну конечно смешанные браки это нормальное явление в наши дни, да на брачных сайтах полно любых национальностей, но на 1 француженку будет 10 000 русских. Все очень просто - француженкам и во Франции неплохо живется...В Австралю выходят замуж то той же причине по которой и по профессинальной миграции иммигрируют!!!!!!!!!!!! Здесь жить лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Но кто то может иммигрировать благодаря профессии, английскому или хорошо поставленнному бизнесу, а кто то делает это через брак. Но цель то у всех ОДНА!!!!! ЖИТЬ в Австралии а не у себя на родине.
Senior Member
mots вне форума
post #56 Старый 04.11.2010, 22:24
Насчет итальянской мафии и арабов. так они здесь давно, это уже привычно, обыденно и вроде как свое родное, а мы то явление НОВОЕ!!!! Мы то всего то 20 лет как появились, нас еще изучают, присматриваются.
Senior Member
mots вне форума
post #57 Старый 04.11.2010, 22:34
Когда арабы или вьетнамцы расстреливают друг друга при разборках, то об этом 1 строчкой в газетах, но стоило нашим "крутым" ребятам завалить своего на ГГ, так об этом огромные статьи на первых страницах во всех центальных газетах. Девченок из Таиланда или Филлипин за нелегальную проституцию выдворяют пачками ежедневно - поное молчание в прессе, поскольку к этому уже нет интереса так как это делатся десятилетиями, но если поймают нашу то будут писать об этом везде и много. Нас мало знают и не очень понимают кто мы такие.
Senior Member
mots вне форума
post #58 Старый 04.11.2010, 22:35
Евгений вы слишком много времени проводите на работе с людьми у которых одинаковые проблемы! Поверьте жизнь меняется, экономика в других странах меняется и цели у людеи тоже меняются. Не все хотят в наше время быть в браке ...или в Австралии.
Кстати о том как разные национальности поддерживают друг друга и почему, почитаите Geert Hofstede™ Cultural Dimensions, он там описывает как культура определённых стран влияет на их жителеи поступки и в нашем случае мы говорим о индивидуалисткои (Австралиа, Финляндия) или коллективнои (Китаи), к сожалению Россия (или СССР) остается загадкои.
***********.geert-hofstede.com/
Member
Ариадна вне форума
post #59 Старый 04.11.2010, 22:36
Здешних финасовых махинаторов если посадят - то на следующий день это уже никому не интересно, а нашего бедолагу Рывкина когда судили и посадили так целый год о нем писали.
Senior Member
mots вне форума
post #60 Старый 04.11.2010, 22:39
если выбор непременно должен быть между одним человеком, поступающим заведомо жульнически и другим человекм, пусть наивным, но честным в конкретной ситуации... *Извините, но эти австралийские псевдо-женихи далеко не честные... и тем более не наивные. *Господин, Ю.П., ну зачем, зачем ему привозить из России женщину, которая вообще ничего общего с ним не имеет и наверняка языка толком не знает? Ясно же как божий день, он свои цели преследует. Господин Киселев заметил, что раньше эти странные австралы привозили жен из всяких экзотических стран, а теперь есть возможность везти женщин с европейской внешностью. Ему нужна бессловесная скотина, которая будет ишачить и молчать в тряпочку. *"Наказания без вины не бывает", как говорилось в шедевре советской кинематографии. Незадачливому жениху u в голову не могло прийти что русские женщины далеко не филипинки, кторые будут молча плясать под его дудку...
Member
Всё Шито-Крыто вне форума
Ответ