Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 28.05.2010, 03:51
а почему сразу "не позволяют"?
может просто не хотят? мне трудно представить себе что человек с нормальной работой не может себе позволить какой-то еды..
Senior Member
Mike вне форума
post #52 Старый 28.05.2010, 04:18
вот Екатерина и я об этом.. не только в Северной Каролине такое, а по всей Америке. даже люди с образованием, не всегда позволяют себе высококачественную продукцию.
Senior Member
Mike вне форума
post #53 Старый 28.05.2010, 04:20
Она учитель и всю свою жизнь проработала учителем.
---------------------------------------------------------------------
v Amerike uchitelya ne sil'no obrazovannie...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #54 Старый 28.05.2010, 04:21
они "не всегда" могут себе позволить купить ограническую продукцию т.к. много денег уходит на страховки. А предпочитают продукцию местного супермаркета.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #55 Старый 28.05.2010, 04:29
Интересная темка... Впервые побывав в Штатах, я это самое тоже мгновенно осудила, ну, употреблять зморозку, одноразовая посуда, огромные порции... А покупать готовое в тонком пластике, если гости(md) !!!... это вообще меня убило! Но когда я ознакомилась с режимом дня> работы среднего американца, сразу попустило...;-) (H) |-)
Вита Кэс
Guest
post #56 Старый 28.05.2010, 04:35
я не знаю, кто вам говорил, Михаил, читать между строк.. Тема разговора теряется и смысл темы пропадает.. поэтому люди недопонимают друг друга.
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #57 Старый 28.05.2010, 04:45
Лина, мне виднее.. образованный она человек или нет. Правильно?!
----------------------------------------------------------------
you're asking me to trust your judgement, but I don't know you well enough to do that...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #58 Старый 28.05.2010, 04:46
вот поэтому и не стоит продолжать про образование в этой теме т.к. я вас тоже не знаю.
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #59 Старый 28.05.2010, 04:47
под средним я, конечно, подразумевала нормально/зажиточного русскоговорящего жителя США:-D
Вита Кэсс
Guest
post #60 Старый 28.05.2010, 04:51
Надя, выпад в сторону учителей у Лины неспроста. Долгая история.
------------------------------------------------------------------
Oleg,there's no long story, and every post is not necessarily about your oryour wife... I'm speaking from personal experience... furthermore, there areplenty of studies out there showing that nowadays the best and the brightestunfortunately don't go into teaching, which is not to say that there aren't some great teachers out there...
Лина
Senior Member
Лина вне форума
Ответ