Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 15.02.2011, 21:50
А никто и не сомневается, наоборот , жду лета, поездка на авто, прелюдия. езда, впечатления, оргазм при созерцании воочию... Как в том анекдоте , новый хозяин студии риэлтору при осмотре. А . что - то кухонька мала? Некажется Вам? :-D А пока очень активные соседи. ежедневное обсуждение санузлов, тёплых полов. гардин, и мебели.. Постоянно кто то там бывает всем сообщает как идут дела.. Вообщем реалити- шоу, знаете затягивает ... И ощущение. что и где то, есчё есть площадь, пусть крошечная. но твоя, волнует кровь..:-$ :-D
Симон Дамив
Guest
post #52 Старый 15.02.2011, 21:55
Опять же мечты, чем мы и богаты:-D , рисуют картины ,, замечательных вылазок в рядом лежащие страны, и прочая и прочая и прочая...:-$ :-D .
Симон Дамива
Guest
post #53 Старый 15.02.2011, 22:05
Я сейчвс живу в пригороде Варны рядом с курортом Солнечный День. Вчера ради интереса, в связи с нашим разговором залез на сайт большой риэлторской фирмы Дримхоум. Что я там увидел? А увидел я, что практически все отлели, находящиеся недалеко от моего дома выставлены на продажу. Это, разумеется, не большие отлельные комплексы, а небольшие отели, скажем от 10 до 30 номеров. Насколько я могу судить сейчас там живут преимущественно студенты Свободного Университета Варны, который находится в 5 минутах хотьбы. О чём это говорит? О том, что вся эта аренда не такое уж выгодное дело......................
Максим Сэкэдкя
Guest
post #54 Старый 15.02.2011, 22:07
Вассисуалий, вы купили апартаменты для себя, а не для сдачи. Это совсем другое дело;-)
Максим Сэкэдкян
Guest
post #55 Старый 15.02.2011, 22:20
Ну да. для себя, детей, тёщи, друзей... Любим с женой путешествовать, будет один из опорных пунктов освоения Европы.. :-D
Симон Дамива
Guest
post #56 Старый 15.02.2011, 23:13
Имейте ввиду, что для путешествий Вам понадобятся визы, разве *что кроме, разумеется, Турции и, возможно, Македонии (в чем, я впрочем, не совсем уверена).
Елена Куда вне форума
post #57 Старый 15.02.2011, 23:33
Ну , что поделаешь? Будем иметь ввиду. оформлять и всё такое.. Может к тому времени и рухнут визовые оковы.. Европа уже прочухала, что без бледнолицых из Раши туговато будет им, *не хотят Турки и Арапы жить по ихнему... А наш брат особо женского полу ох как рвётся в лоно евроцивилизации *так .что всякое может быть. Сами видите как стремительно изменяется геополитическая карта мира.. Разве пять лет назад , могли мы себе представить . что в 9ом году просто взяв билеты полетим в Израиль? А ща ?! *Обычное дело. Да и вааще..:-D
Симон Дамива
Guest
post #58 Старый 16.02.2011, 02:39
Кто знает, что там будет с визами после вступления Болгарии в Шенген? Ну первый год дадут мультивизу, а потом поглядят, что человек был в Болгарии меньше чем в какой-нибудь другой стране шенгенского соглашения и на следующий год отпавят за визой в посольство этой страны................. Ведь наличие недвижимости не явялется гарантией получения визы.
Максим Сэкэдк
Guest
post #59 Старый 16.02.2011, 02:57
А когда Болгария вступит в Шенген? затормозили процесс, на пару лет ближайших, я так поняла*-)
Junior Member
валерия вне форума
post #60 Старый 16.02.2011, 02:59
Европа уже прочухала, что без бледнолицых из Раши туговато будет им, *не хотят Турки и Арапы жить по ихнему.
Блажен, кто верует. Такое средство было бы сродни лечения поноса путем приема слабительного
Сами видите как стремительно изменяется геополитическая карта мира.. Разве пять лет назад , могли мы себе представить . что в 9ом году просто взяв билеты полетим в Израиль? А ща ?! *Обычное дело. Да и вааще
Да не меняется она (если не иметь ввиду появления всяких полупризнанных Косова и Абхазии, что для интересующих нас вопросов значения не имеет).Израиль- другое дело. Европа будет стоять до последнего. И правильно делает.
Елена Куда вне форума
Ответ