Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 17.08.2009, 22:38
отдыхала в Варне в отеле"Grand Hotel Varna" с целой группой-очень понравилось!! обслуживание,еда -все просто супер!! балконы с видом на море,огромные бассейны,парк,фитнес зал,боулинг,теннис,очень шикарный клуб!!
Алина Сакам
Guest
post #52 Старый 13.09.2009, 20:27
Отдыхали на Солнечном берегу в "Империале". Номер большой, большая кровать, большой балкон.
Но есть в отеле невозможно вообще. Мой ребенок в первый день взвыл, что хочет домой ехать кушать. И это не только мой ребенок, я обращала внимание на многих деток, которые просто отказывались есть. Их мамочки были просто в шоке и там разыгрывались целые трагедии.
Уборка номера тоже оставляла желать лучшего - я видела как наша уборщица вытирала пол в санузле: взяла полотенце, которое выдают постояльцам и при мне им пол вытирала. Пылисосили так - же. Постель за 7 дней ни разу не меняли.
Наталья
Guest
post #53 Старый 13.09.2009, 20:32
Отель не отапливается. пару дней шел дождь, температура на улице упала. В отеле только общая система кондиционирования, которая не отапливает помещение. В результате - спали одетыми.
На балконе вообще никто не убирался за все время пребывания нашего там.
Наталья
Guest
post #54 Старый 14.09.2009, 04:52
Вот именно поэтому я и НЕ советую брать отели с питанием по системе "всё включено" или даже полупансион. Лучше уж если покупать путёвки, то только с завтраками! Обойдётся гораздо дешевле путёвка, а за оставшиеся деньги вполне можно кушать в кафешках и ресторанчиках (благо в Болгарии их великое множество) и при этом выбирать еду себе самостоятельно.
Просто даже если отель неплохой в целом питание может подвести: меню для туристов чеще всего заказывают ещё до начала туристического сезона туроператоры, которые выкупают какую-то часть номеров отеля для последующей продажи путёвок.
Виктори Я вне форума
post #55 Старый 14.09.2009, 23:16
ВикториЯ это все конечно понятно. Просто когда едишь - думаешь не только о питании. Нам например, нужна была только двуспальная кровать, так как сына сам не спит, сейф чтобы был в номере и т.д. А простите с такими запросами и отель - только с системой все включено. В остальных чего-либо к нашим требованиям нет.
Наталья
Guest
post #56 Старый 14.09.2009, 23:20
Но вот вы знаете я еще обратила внимание: аппартаментов сдают, продают много.Что они из себя представляют - не знаю. Но заметила одну вещь. Мы с мужем исколесили практически весь курортный городок, но ни нашли ни одного супермаркета, где бы можно было зайти и купить абсолютно все. Супермаркетов много - не спорю. Но в них один и тот же ассортимент: чирсы, шоколад, сигареты вода и спиртное. Вот и возникает вопрос: если арендовать аппартаменты, то простите, где еду покупать чтобы готовить и питаться? Мы с мужем нашли только один отличный супермаркет - в новом Несебре. Вот там есть все. Только ездить из СБ в Несебр за продуктами далекова-то вообще-то.
Наталья
Guest
post #57 Старый 15.09.2009, 00:19
Курортные городки - небольшие, потому и супермакетов огромных там (т.е. здесь:-D ) нет. В супермаркетах мы покупаем только крупы, хлеб, масло, молоко и т.п. Овощи и фрукты - это на рынке, там значительно дешевле и вкуснее всё! А мясо - в специальных мясных лавках, мясарницах.
Так вот и живём.
А такие большие магазины как Метро, Карефур, Билла - это в Бургасе, Варне и др.крупных городах.
Кстати на Солнечном Береге есть несколько больших супермаркетов, в которых всё есть - ZORA.
Виктори Я вне форума
post #58 Старый 15.09.2009, 00:20
и что-то мы удалились от темы форума про отели..сейчас я предыдущее сообщение скопирую в тему "Где что купить" :-)
Виктори Я вне форума
post #59 Старый 15.09.2009, 17:01
Мы отдыхали в Grand Hotel в Солнечном Береге. Именно отому, что ездили с ребенком 2-х лет, выбрали "все включено". И остались довольны. Я бы не сказала, что разница в цене с питанием или без сильно отличалась. А в каком нибудь барчике все равно не купишь столько, сколько тебе предлает питание "все включено": можно попробывать одно, не понравилась другое, взять добавки и.т.д.
А уж с ребенком и подавна не находишься в обед по самой жаре в поиска еды...
Лапич
Guest
post #60 Старый 15.09.2009, 17:07
Марина у нас тоже было все включено. Только пробовать там нечего. Торт один и тот же только цвет желе менялся. Вот и весь ассортимен выпечки. Салаты одни и теже: из капусты и моркови ничем не заправленный, рыба вымоченная и все, больше рыбных блюд не было. Огурцы, помидоры порезанные, брокколи варенные. Негусто согласитесь!!!!
Наталья
Guest
Ответ