Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.11.2010, 06:43
Михаил простите я не понял о чем вы. А уехали в Израиль из патриотических соображений? *почему вы стараетесь меня обидеть? Мне было 10 лет когда мы уехали из Еревана. Сейчас в нашей стране экономический кризис. Что мне делать ехать и увеличить *страну на 9 душ и сидеть голодным?
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #52 Старый 07.11.2010, 06:51
Михаил я сотрудничаю с Сохнутом. Меня знают очень много евреев. Мой близкий друг Саша Ашкинази не такого мнения обо мне, да и все кто меня знает. Честно говоря я и вас задеть ничем не хотел. только что за "евреи в спорах"
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #53 Старый 07.11.2010, 17:41
МИХАИЛ РОМОВ, ЭТА ГРУППА, НЕ ЧЁРНАЯ КОМНАТА И В НЕЙ НЕТ *КОТОВ ИЗ ЧЁРНОЙ СОТНИ.
Senior Member
gainst вне форума
post #54 Старый 07.11.2010, 19:19
???,Michael,Vi mne,kak vsegda lstite.Konfucij pomiraet ot zavisti,a ja vragov ne ishu,tak chto i Vi ne ishite "chernuju koshku" tam,gde ee NET.
Александр Македонский
Member
Александр Македонский вне форума
post #55 Старый 07.11.2010, 19:54
Horen,ja SIONIST(no ne v tom smisle,kotorij Vi vkladivaete v eto slovo) i etim skazano vse.Ja bi v 1988-m,kogda uehal iz SSSR,mog bi svobodno poehat v bolee atraktivnuju stranu,v USA,naprimer.Tranzit cherez Venu bil otkrit.S moej professiej sejchas bi v USA krome uhoda ot nalogov,drugih problem bi ne imel,NO ehal k SEBE DOMOJ,na RODINU! A ee,kak izvestno,ne vibirajut.A Vi mne pro krizis...
Александр Македонский
Member
Александр Македонский вне форума
post #56 Старый 07.11.2010, 20:17
Михаил я имею тесное общение как с Арменией, так и с Израилем. Не скажу что у вас легко. Но в Армении другая ситуация. Я бы обязательно туда уехал, но я знаю, что я там со своими 6-ю детьми и с мамой там не нужен. Поверьте НЕ НУЖЕН. У меня там много родственников и я знаю что я говорю. Не думаю что вы больше меня любите свою родину. Я 34 года живу вне Армении но не забыл не язык, ни историю, ни писание и не культуру. И дома мы разговариваем только по-армянски. Не оскорбляйте тех кто к вашему народу относится тепло и от всего сердца. Видно память о прошлом у вас забыта. Если вы думаете что антисемиты не поднимут свою голову то глубоко ошибаетесь. И вы из Израиля не приедете чтобы помогать евреям. А своими "остроумными" высказываниями еще больше возбуждаете антисемитское настроение. "Хорошо медведя дразнить в окно"
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #57 Старый 07.11.2010, 20:24
Уважаемый Харен!Михаил-это еще не все евреи(храни их землю Всевышний).Иудеи в большенстве своем,тактичные люди и Богабоязненные.
Member
ladysite вне форума
post #58 Старый 07.11.2010, 20:30
Дорогая Валентина я об этом знаю и очень ценю ваш Народ. Благословит Вас Бог Израиля
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #59 Старый 07.11.2010, 23:46
Я считаю что иудаизм истинная вера. И вы все под Его великим покровительством. Благословенно ИМЯ ЕГО!!!
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #60 Старый 11.11.2010, 05:36
Я христианин, и скажу вам друзья не так легко порой бороться с антисемитизмом в христианской среде, но всё больше христиан начинает понимать, что христианство зародилось не *на задворках греческого амфитеатра а в Иерусалиме,
Shaman
Member
Shaman вне форума
Ответ