Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.08.2011, 04:39
Я уже давно сталкивался с Пищулиным ...И в других группах..Там ,где не стали терпеть эти выходки и упекли его быстро в ч.с. *Причем навсегда.... *Это именно разнузданная антиизраильская пропаганда .. *Кто-то считает что это демократично давать волю таким - пожалуйста ! А я не буду терпеть это - вот это мое мнение .Израиль существует вопреки таким .... *И так клевещут палестинские прихвостни на страну - так еще и это терпеть?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #52 Старый 11.08.2011, 10:09
na samom dele sushestvovahie izrailia mne ne meshaet , so vremehem provedem reformi . preobrazim ego predav evreiskii horakter . knesit - hohamei Tora , sud - bet din , zakon - alaha i vse ligitivho , bez terrora i nasiliia . a megdu goiami razneci ne vigu ruskie , arabim , francuzi i t. d. vragi
razor- вне форума
post #53 Старый 11.08.2011, 14:26
Натурей Катра ,желающих гибели моей стране....(E) *время придёт и их вздёрним за нарушение заповедей . Вы не нервничайте так *всё будет нормально : Машиах - то есть манархия ограниченная парламентом , состоящая из знатоков торы , вместо англиско - американско - турецких законов - наш еврейский Шулхан орух , вместо бейт мишпата бет дин , женщин освободим от службы в армии и т.д и т.п . И с Божьей помощью всё будет хорошо и государство Израиль приобретёт еврейское лицо в полной мере и без остатка
razor- вне форума
post #54 Старый 11.08.2011, 18:14
Поганые твари ,прикрывающиеся религией ...Вздерните за нарушение заповедей? Верю что будете бороться со своим хамасовскими друзьями ...Верю что будете радоваться каждому убитому еврейскому солдату..Но верю так же что ублюдки эти понесут наказание...Эти безмозглые зомби не играют никакой роли ,ими должны заниматься психиатры,вполне возможно ,что части из них можно помочь ,но вот их "духовные авторитеты" должны сидеть в тюрьме ....Им не мешает существование Израиля? Какая демократичность! А мне мешает существование фашистов , проповедующих ненависть в еврейском обличии...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #55 Старый 11.08.2011, 23:10
Борис - это истерика? я же написал что будет всё нормально и Израиль от Прата до Египта и Евреи будут жить так , как Всевышний завещал , по его законам ,
razor- вне форума
post #56 Старый 12.08.2011, 02:03
Не надо прикрываться именем Всевышнего ,он ужаснеться увидев моральных уродов ,зомби с извращенной психикой , которые ежедневно молятся чтобы государство Израиль исчезло с лица земли ,которых Арафат называл своим братьями ,которых обнимает Ахмадинеджан и которые являються ближайшими соратниками Хамаса в борьбе ....В прошлом году сдох советник Арафата по "еврейским вопросам" раввин Гирш ,я искренне надеюсь что подохнут как можно скорее и раввин Ааорон Коэн и прочие твари .... Большинство паствы их можно вылечить ,они не безнадежны ,жаль что этим не занимаються всерьез....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #57 Старый 12.08.2011, 04:48
***********.youtube.com/watch?v=8m_krD7zcDk рав Амнон Ицхак против натурей карта
razor- вне форума
post #58 Старый 12.08.2011, 15:35
Ну и что? Амнон Ицхак ,борец за нравственость и чистоту рядов еврейской нации..Не первый раз слышу о нем ,даже как то раз лекцию его слышал.... Говорят был неплохим расаром в армии,теперь вот возглавляет организацию "Шофар" .... во время лекции меня поразило его неуважительное отношение к собеседнику...Эмоций много во время его разговора - это да...Что касаеться всякий чудес да исцелений ,то уже по горло сыт всякими Кашпировскими ,Чумаками и прочими.... Что с того ,что Амнон Ицхак имеет что-то против Натурей Карта? Можно подумать ,что от этого он стал сионистом...Любой нормальный человек *отнесеться с брезгливостью к этим зомби...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #59 Старый 12.08.2011, 21:41
зомбированные - *как раз те из кого совковость выбить нельзя , кому коммунисты - атеисты так мозги промыли , что на генетическом уровне оно передаётся следующим поколениям . Махровая ненависть к евреям *не живущим по эллинистическим законам , а предпочитающим свои еврейские - это фобия . связная со страхами которые тянутся продолжительное время
razor- вне форума
Ответ