Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.07.2008, 06:45
Est takoj tip muzhchin - manipulyatori. Ih nado vovremya raspoznavat i ne

davat im razrushit nashe "ya". Skolko zhen nahodyatsya v depressii i

u nih net sil na razvod.

Tak chto vi Larisa umnica i molodec chto vse taki reshilis ot nego ujti....a

eto vse zasasivaet, po sebe znau. Menya mama “spasla”, dala deneg na programmu v

Angliu Study and Work in the UK. Tak ya tut i ochutilas 3,5 goda nazad.

Sejchas zamuzhem, 3 goda uzhe vmeste, dochke 3 mesyaca. Schastliva s muzhem bezmerno

(on South African) i ne ustau blagodarit Boga, chto svel nas vmeste. :-)
Согревающее Тэдя Са
Guest
post #52 Старый 11.07.2008, 19:44
Vsem privet))) :-)

mu pozhenilis v minske god nazad. moj muzh musulmanin,ja provoslavnaja.no slava bogu,on ne religioznuj fanatik.xotja ego mama,o4en veruju6aja.

edinstvennuj vopros voznikaet,kakoj religii bydyt detu? do six por sporim! :-(
алла
Member
алла вне форума
post #53 Старый 11.07.2008, 20:23
spasibo Marina. takogo tipa mujchini prosto insecure izza etogo i vse problemi. nu da bog im sudya. teper ya tochno znayu chego ne hochu v mujchine i nikogda ne pozvolu chtobi kto-to tak ko mne otnosilsya.

hodili v russkiy restoran s devchenkami vchera. ne tak chto bi ochen vpechatlena.
Junior Member
Саванна вне форума
post #54 Старый 11.07.2008, 23:43
Larisa, a chto tam ne vpechatlilo - menu ili gotovyat ne ochen vkusno?

Srazu proshu prosheniya za etot vopros v etoj teme. Na forume est'

otelnaya tema pro edu na etom forume, no tam voznikli kakie-to preniya

lichnogo haraktera mezhdu muzhchinami i tema zaglohla....
Согревающее Тэдя Са
Guest
post #55 Старый 12.07.2008, 00:02
Танечка, когда в браке состоят люди с разными религиями всегда бывают сложности и разногласия по этому поводу. Ведь религия для человека очень важна и он следует ее канонам по жизни. Так же как мусульманин никогда не будет праздновать с вами Пасху, так и вы не будете читать Коран и взывать к Аллаху.
Да, вашему ребёнку будет сложно сделать выбор, когда папа будет говорить, что Бог един и имя ему Аллах, а мама расссказывать про христианскую идею Троицы. Мусульмане не отвергают Иисуса, нет, но по их вере он только избранный пророк как Авраам, Моисей и Мухаммад....Поэтому решить, что покупать ребенку, Коран или Библию - будет задачей не из простых.
Очень смелый шаг я бы сказала, решить создать семью с человеком другой религии. Но любовь есть любовь, я это понимаю. Я не знаю, что посоветовать в данной ситуации. Желаю вам удачи! *(F)
Согревающее Тэдя Са
Guest
post #56 Старый 12.07.2008, 03:25
Мой муж католикю и я ему сразу сказала что ребёнок у нас будет православный. Мне повезло, он говорит пусть будет, ведь бог для всех один. Это только мЫ люди его рисуем православным католиком протестантом.
Профайл Нэ Эдавм
Guest
post #57 Старый 12.07.2008, 07:31
natal'ja net,ne no6y platok. u nego v sem'e nikto ne nosut. oni s4itajut eto glupum...

u menja vot muzh voobshe ne " nastoja6uj" musulmanin. on dazhe svininy inogda est!!!! :-O i koran on,kstati,ne 4ital.

on s4utaet,4to esli kto-to v sem'e strogo religiozen,to eto po4ti vsegda privedet k problemam. zheleznaja to4ka zrenija!

Marina,spasibo vam bol6oe!

Vam tozhe vsego samogo xoro6ego))) (F)
алла
Member
алла вне форума
post #58 Старый 12.07.2008, 20:57
Privetik Tania!!!

Da etot vopros uze znakom ,tak kak samoj prislos stolknutsia s etim,hotia moj muz ne musulmanin,on vsio taki dal mne pravo vibrat,skazal ,cto ja mat,i kaki zahocu tak i budet,hotia moja podruga zamuzem za musulmaninom, on srazu malcika v mosk,kak podros ne dal ej vibora,no ejo muz konechno bil ocen religioznij.Moj muz mne tak skazal esli ti budes scastliva, to radi boga/Emu samoje glavnoje, cto ja scastliva.Tania, a vi s muzem obsuzdali uze etot vopros?Ja znaju, ctobi bit nastojasim musulmaninom, eto ocen tiaziolaja zadaca,znaju takih liudei,to est parocek, u nih priam vsio po koranu, no oni zolotije liudi. :-)
Хочу Вмуд
Guest
post #59 Старый 12.07.2008, 21:24
Privet Tania!

A ja vsio taki dumaju ,kogda rebionok virastet puskaj sam viberet cto emu blize k serdcu,on imejet polnoje pravo na eto.U menia bila takaja situacija, kogda bila malenkoj menia mama pokrestila v katoliceskoj cerkvi,kogda ja podrosla, ja poniala ,cto eto daleko ne mojo, seicas ja pravoslavnaja i scastliva,daze , kogda v serkvi meniala religiju mne batiushka ne skazal, cto ja soversaju greh i vsio podobnoje, on skazal glavnoje, cto raspoznala cto mne blize k serdcu, :-)
Хочу Вмуди
Guest
post #60 Старый 17.07.2008, 23:25
Privetik Katia!

Ja dumaju edinstvennoje cego ne hvatajet inogda v brake s innostransem obsenije na svojom jazike posutit poboltat,ved russkij jazik takoj bogatij,v perevod na angliiskij tak ne zvucit.Po etomu povodu horosho otorvatsia so svoimi i vigovoritsia kak sledujet/mne eto pomogajet,hotia muz ucit moi jazik ,a ja nahozu ego jazik sloznim. :-)
Хочу Вмуд
Guest
Ответ