Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 18.04.2009, 03:23
Не могу согласиться, Андрей. Допускаю, что в Москве ведущих импортеров может многие серьезные покупатели и знают, но, уверен, далеко не все. А про остальные регионы, куда львиная часть напитков попадает как раз через Москву и Питер я вообще молчу.
Сергей Сергеич
Форумчане
Сергей Сергеич вне форума
post #52 Старый 18.04.2009, 16:37
Сереж! Я думаю, что сплетничать не нужно. Можно устроить большую склоку и обить людей ненароком. Это простой совет ценителям. Он работает. Наводите справки о компаниях. Не по рекламе, а по напиткам. А главное обращайте внимание на контрэтикетку бутылок, которые Вы ( или Ваши друзья ) покупаете. Мнение можно составить очень быстро!(v)
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #53 Старый 18.04.2009, 19:59
Наташ, ну сплетни сплетням рознь. Вообще я сильно удивляюсь нашему обществу - почему мы так любим прятаться в тени и обсуждать все лишь кулуарно. Боимся сказать лишнее слово, дабы кого-нибудьне обидеть. Обижаемся, как кисейные барышни и уходим, вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свою позицию. Не знаю, но мне всегда интересно узнавать, что думают обо мне другие люди и открыто обсуждать их и моюпозиции и взгляды. Конечно, прийти к взаимопониманию удается не всегда, но в любом случае удается и хорошо расширить собственный кругозор, и выявить реальныеошибки, и даже изменить или подправитьсвои взгляды. Главное, чтобы конструктивная критика не переходила в банальное критиканство и поливание грязью.
Сергей Сергеич
Форумчане
post #54 Старый 18.04.2009, 21:48
Сергей! Для того чтобы продолжить эту тему, надо определить критерии обсуждения. Ведь найдутся люди которые перейдут на личности и нюансы, и мы с Вами утонем в дискуссии.
Андрей Сыкава
Форумчане
Андрей Сыкава вне форума
post #55 Старый 19.04.2009, 05:27
Ой, ребята, не нравится мне ваш задор в устремлении пополоскать бельишко... Хорошо. Компания "Симпл", отношусь с симпатией изначально. Мы их вина заказывали...И?!
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #56 Старый 19.04.2009, 05:37
Тамарочка, ну уж если и начинать обсуждать, то уж в Новой теме! Вопрос, кто возьмет на себя роль главного полоскателя??? :-D
Сергей Сергеич
Форумчане
post #57 Старый 19.04.2009, 06:23
А я против. Не зная подоплеки работы компании, нельзя обсуждать и осуждать то, что она делает. А выдавать внутриотраслевые секреты не хочется. Зачем. Да и многое носит характер сплетен. Я остаюсь при совем мнении. ТОлько сравнительные дегустации и опыт. Обращайте внимание на импортера!
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #58 Старый 19.04.2009, 06:26
Я аплодирую Наташе. Сергей: я не енот-полоскун. И живу в др.стране...И вообще...просто член. (вы уж там сами бельишко сортируйте....:-P )
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #59 Старый 19.04.2009, 16:15
Я согласен с Наташей! Не знаю, компанию из нутри, не стоит даже и заводить разговора.
А потом (еще раз повторюсь), о чем говорить? Люди которые работают в винных компаниях не будут рассказывать, что у них твориться внутри. Люди которые РАБОТАЮТ С ВИННЫМИ компаниями, имеют другой склад ума, и у них другие интересы.
Андрей Сыкава
Форумчане
Андрей Сыкава вне форума
post #60 Старый 20.04.2009, 03:36
Ну уж, Андрей.... Со складом ума Вы чего-то переборщили ! Я работала в винной компании, а теперь с винными компаниями, а склад ума, думаю, что всё-таки не поменялся !!! Кстати, послушать тех кто раньше работал в винной компании, а теперь там не работает ОЧЧЕНЬ даже интересно !!!Мне есть что рассказатьо "внутрянке" и хорошего и плохого, другое дело, что этого НИКОГДА не буду делать - у меня была интересная работа, я получала хорошую зарплату, работала в хорошем коллективе, поэтому я только благодарна и компании и тому периоду моей жизни !
Ирина Пагу
Форумчане
Ирина Пагу вне форума
Ответ