Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 15.02.2011, 23:25
я просто не хочу
и ффсе
ит из ол
иф ю вонт я вулд райт инглиш виз хелп оф рассен хау э лот оф ую дуинг виз рассен ворд вен ую райт ит ин енглисш
---------------------------------------------------------------------------------------------
кг/ам/пд
Профессор, подвязывай уже людей смешить, разбейся ап скалы.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #592 Старый 16.02.2011, 06:26
евгений
извини брат
но ты для меня относишься к здешней стае базарных торговок
я на твои посты отвечаю последний раз
Senior Member
inokentii вне форума
post #593 Старый 16.02.2011, 16:34
Брат вам - тамбовский волк
Вас давно уже никто всерьёз не воспринимает, а я, просто ради удовольствия, переодически агрю вас, что всегда срабатывает.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #594 Старый 19.02.2011, 07:18
еще немного любимой "педивикии":Воинские звания в России появляются при Петре Великом и закрепляются в Табели о рангах (куда входят только офицерские звания) в соответствии с гражданскими чинам . Низшим офицерским чином был прапорщик, высшим — генерал-фельдмаршал (несколько раз присваивающееся в XVIII веке звание генералиссимуса своего ранга не имело). К концу имперского периода не все 14 рангов Табели соответствовали реальным званиям: так, при Павле I был отменён чин «бригадир», а при Александре III — «майор».
После Октябрьской революции большевики в созданной ими РККА отменили чины, звания, заменив их сочетанием командных должностей со «служебными категориями». В Белой армии в ходе Гражданской войны и за рубежом, а потом в коллаборационистских армиях Второй мировой войны воинские звания сохранялись (сначала продолжая дореволюционные, а потом под немецким и отчасти даже советским влиянием).
В соответствии со статьей 9 Закона о всеобщей воинской обязанности (1967 года (г.)), для военной службы характерно наличие института присваиваемых в установленном порядке персональных воинских званий, в соответствии с которыми военнослужащие и военнообязанные делились на начальников и подчинённых, старших и младших со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #595 Старый 24.02.2011, 06:12
те *немногие мужчины которые пытаются вести диалог под воздействием отупляющей австралийской действительности быстро теряют мысль и переключаются на обсуждение собеседника, выискивая мнимые противоречия в его постах и строя самые фантастические догадки о целях его общения.
И действительно общаться с ними можно только в утилитарных целях- например чтобы составить их психологический портрет для книги.
Меня поразил интеллектуальный уровень группы. Он разительно отличается не только от уровня эмигрантских груп в новой зеландии или сша, но даже и до русских в африке не дотягивает.
Впрочем этому есть объяснеие
Огромная озоновая дыра оч вредно влияет на умственные процессы
Поэтому о таком понятии как австралийская наука никто в научном мире не слышал. Живой пример- аборигены которые так и не смогли развиться в более менее разумных существ навсегда оставшись в каменном веке.
Именно поэтому Австралия и ищет свежие мозги по всему миру, но умные люди на то и умные , чтобы понять заранее что их ждет, в результате австралия получает то чего заслуживает.
Возращаясь к своему австралийскому другу замечу
последним доводом который он всегда приводил *являлось утверждение что в австралии можно легально выращиваать марихуану, где 4 куста, а где и 6 но перекрестные опросы показали что это всего навсего бред его измененого травкой сознания.
А в трусах и майке, скажу напоследок можно и дома в москве ходить круглый год , если не выходить из квартиры, и тоже ничего не делать при чем усилий на это потребуется в разы меньше чем для переезда. к черту на куличики.
Senior Member
inokentii вне форума
post #596 Старый 24.02.2011, 06:12
австралийские эмигранты из россии это особая песня практически лебединая
к счастью ни с одним моим знакомым австралийским эмигрантов в австралии мы не пересеклись
Они вдруг все как один оказались чрезвычайно заняты
хотя когда мы им писали что хотим посетить австралию все *они хором *приглашали в гости видимо в твердой уверенности что виза нам не светит
поэтому пришлось составлять свое впечатление об этой третьей групе австралийцев по группе в одноклассниках где все они периодически поют хвалебные оды новой родине на русском языке
путем перекретсного опроса я выяснил следующее
уехали они в основном потому ,что в австралии оказывается круглый год можно ходить в трусах и майке
потому что там можно ничего особенно не делать а на поесть и покурить траву хватает и пособия
а также потому что в их родном барнауле им приходилось круглосуточно *стоять за базарным прилавком чтобы заработать на свои сосиски
а здесь базара нет.
При этом одновременно с этим они утверждают что они смогли переехать в австралию благодаря своему мозгу. У них это называется "утечка мозгов". Хотя судя по их же заявлениям ( в австралии на гастроли русских бардов приходит 20 человек, свободное время они проводят *наслаждаясь процессом жаренья барбекю, про австралийское искусство имеют туманное представление и путешествовать по австралии им недосуг)
утекли в австралию не их мозги, а что то более востребованное.
Большинство эмигрантов- женского пола, приехали замуж.
Некоторые мужчины тоже воспользовались матриманиальным путем чтобы попасть в этот благодатный с их точки зрения край.
Лучшие из них способны поделиться рецептом супа из кенгуриных хвостов, но в основном они развлекают себя тем что пытаются убедить всех вокруг и себя в первую очередь в правильности своего выбора и *высоком уровне жизни в австралии ( по сравнению с барнаулом)
Со стороны они напоминают запертых в банку скорпионов
при отсутствии посторонних жалят друг друга, при наличии неэмигранта всем сенпентарием набрасываются на пришельца.
Особенно если он тотказывается восхищаться австралией и не понимает всю глубину подвига тех кто туда перебрался на пмж
При этом тетки как правило ничем не заняты кроме сидения в интернете и перемывания костей всему сущему.
Прячутся они за псевдонимами ,иногда мужскими, типа Миша Ш или Лиля Х.
Senior Member
inokentii вне форума
post #597 Старый 24.02.2011, 06:29
тухлые трактаты еще раз *доказывают, как Вы далеки,товарищ Ржанский,от писательского иск-ва! Бред сивой кобылы,ели хотите-коня... ;-)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #598 Старый 24.02.2011, 13:12
Дорогие соотечественники. Ну не понравилась ему Австралия! И мы ему не понравились. Что же здесь плохого? Вот я был в Москве 4 года назад. Мне тоже там не понравилось. Не знаю как у вас но у меня заняло 2 года, пока я привык к нормальной жизни в Австралии. Все чего то не хватало. С утра бульдозерного шума за окном ( а вместо этого птички поют). Днем на дороге наглых ментов ( а вместо этого гладкие дороги, закрытые люки, приветливые лица). Привык он к хамству, лицемерию, и постоянному ожиданию обмана. Ему и невдомек, что вы искренне пытались объяснить почему вам здесь хорошо. Советую всем перечитать Сомерсет Моэма -"Рыжий".
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #599 Старый 24.02.2011, 15:23
Так никто ж и не спорит-не понравилось-и ради бога. Нам-то нравится,но не тут то было-нас пытаются убедить что что-то тут не то-не должно нам нравиться,навязывает своё мнение.Если книга и вправду суСЧествует,то рейтинг будет не очень-написать мнение об иммигрантах по форуму в Одноклассниках...приККол.:-)
Лучшие из них способны поделиться рецептом супа из кенгуриных хвостов
а я лучшая,вотЬ(ch) :-P
Senior Member
Limon вне форума
post #600 Старый 24.02.2011, 15:31
А Лиля (из Франции),вААбсЧе вошла в двойку самых самых иммигрантов из Австралии,про неё даже написали У книге....ЛилллллЬ так не честно :-( :-( :-D :-D :-D
Senior Member
Limon вне форума
Ответ