Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 12.02.2014, 23:04
не отдавайте в армию.Я сама такая же мать.У нас в россии русских на Кавказ отправляют , а там...............Сами понимаете.Лучше спрячьте.

Guest
post #602 Старый 12.02.2014, 23:10
На всех обсуждениях одно и тоже,какого-то разнообразия хочется.Что ж вы такие ограниченные.Всё у вас ниже пояса...По себе не надо судить,это вы в Еврожопу готовитесь...А Путин у нас этого не любит.

Guest
post #603 Старый 12.02.2014, 23:26
кто мою фамилию обсуждает? Это ваши граждане умеют только обсуждать и смеяться над людьми и обсуждать! У меня в Украине никогда не было проблем с моей фамилией, никто никогда не смеялся и не придирался, просто потому, что мы воспитанные люди! Я не обращаю на эти выпады внимания, я очень горжусь своей фамилией, она идет от Запорожской Сечи и мои предки были великими воинами!

Guest
post #604 Старый 12.02.2014, 23:32
Сама бы спряталась, в Киев например. Или где твоя родина? Кавказ сейчас спокоен, там своих хватает. А в России служить стало почетно. И зарплаты военным такие, что вы бы не стонали. А так спрячьтесь сами и попискивайте, как крыса

Guest
post #605 Старый 12.02.2014, 23:41
запорожские воины ни когда не были великими - опять осечка в истории то, читать надо больше

Guest
post #606 Старый 13.02.2014, 00:05
Скорее всего. Главная идея- спрятаться. И оттуда просить подаяние. Мот ушлепка

Guest
post #607 Старый 13.02.2014, 00:10
Не отвечайте ей лично...она о великом письме турецкому султану))).и Запорожье она затронула)).Она все знает..

Guest
post #608 Старый 13.02.2014, 00:18
Да ей похер, она сама не знает, что говорит. То она кормит Кавказ, то газ ему дает, теперь вот еще и воюет на Кавказе. Неймется ей, на Кадырова запала:-D

Guest
post #609 Старый 13.02.2014, 00:24
это для вас запорожские казаки были Не великими воинами! Да вы обосрали все, всю память, все святое!!! Вам не понять, что у нас есть свои герои, вы не хотите этого даже видеть, вам это не приятно!!! Запорожские казаки были сильными воинами и это факт!!!

Guest
post #610 Старый 13.02.2014, 00:30
бросили твои великие воины своего главаря и пошли к кому ж...... лизать, вспоминай грамотейка, если вспомнишь

Guest
Ответ