Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 30.12.2010, 11:49
А в четвёртых у Россиийской "элиты" там столько деньжат наворованных зарыто что бомбить латвию это всё равно что свой огород керосином орошать.
Senior Member
Konsta вне форума
post #602 Старый 30.12.2010, 11:55
Беженство мне не дали. Врать не умел про притеснения в СССР. ПриятельАмериканец за меня ходатайство написал и дал Affidevit of support . Спасибо ему. Так что пришлось пахать с первого дня . Но это история другая .Прсто терпеть не могу в людях изворотливость . А золотишко я не из зависти приписал а потому что половина этих "сирот" до сих пор на Брайтоне велферы получает и на мерсах в шубах от Диора раскатывает при этом. Магазины - рестораны прикупили как приехали а совести нет как и не было.
---
Рестораны они открыли на свои деньги. Пашут, как волы с утра до ночи и на мерседесах ездят на свои заработанные деньги. Это , Константинм называется, КАПИТАЛИЗМ!
---
С американскими эмиграционанными законами все знакомы очень хорошо. Так что не нужно вешать лапшу на уши про доброго дядю Сэма, который написал "affidavit of support" и Вас тут же впустили. Это не основание на получение вида на жительство.
--
Если Вы не беженец, и не сын/муж гражданина, или не имеете H1B визы, то Вы в Америку не попадёте. Раз потребовался "affidavit of support" от постореннего (друга), значит Вы именно и приехали, как беженец и плакались, как Вас насиловали у ворот в Синагогу и всю дорогу туда тоже.......
---
Ах Вам досадно, что пришлось пахать с первого дня? Могли оставаться там и не пахать, как все. Или вы приехали манну небесную собитраь?
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #603 Старый 30.12.2010, 11:57
УПССССС!!! Чё тут делается!!!

Объявился еще один "Воин - Провокатор!" Что то мне сдается, что это кто-то из нас плоско шутит, чтобы оживить эту тему... *
Уж больно интересная страница у этого "Воина", просто подборка фотографий, явно предназначенная для провокации. А вот возраст, похоже, указан правильно, во всяком случае - интеллектуальный....
19:44Вадим (Дан) Аренберг
---
А что , Любовь! Вам не нравятся мои фотографии?
А *других претензий нет? (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #604 Старый 30.12.2010, 12:03
Ким, ваши фотографии мне наоборот очень понравились!!! (Y) Мне фото у "Воина-Освободителя" не понравились!:-S
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #605 Старый 30.12.2010, 12:03
Ким, я приехал в США как беженец, и никакого афидевита мне не потребовалось... нас встречает органицазия - спонсор...
Работать я пошёл чуть ли не с первого дня... поначалу работал на трёх работах, две из них -фул тайм, иотнюдь не лёгкие - ночным грузчиком в магазине, руфером и пицца деливери драйвером...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #606 Старый 30.12.2010, 12:04
Нет золтце мне не досадно и я наоборот очень рад что быстрее влился в Америку а не застрял на Брайтоне. А эмиграционные законы я знаю лучше вас , урождёной Американки . Ещё и поучить могу. Рестораны пусть открывают и магазины тоже. Это надо . Но паразитировать при этом на американских налогоплательщиках - паскудство. Об Affidevit поясню вам что в 1989 году существовал закон по которому присваивался статус parole refugee тем за кого мог поручиться Американский гражданин. Вот по этому статусу я и приехал.Нам не полагалась помощь от государства но давалось разрешение на работу и грин кард.
Senior Member
Konsta вне форума
post #607 Старый 30.12.2010, 12:08
А в четвёртых у Россиийской "элиты" там столько деньжат наворованных зарыто что бомбить латвию это всё равно что свой огород керосином орошать.
---

Ну, во-первых, эта армия будет воевать за свою свободу, с такой армией не так то легко будет справится, как Вам кажется...
Во-вторых, Латвия - член НАТО, Россия, при всей своей дури, не захочет глобального конфликта...
В-третьх, существует ещё международное сообщество...

---
Конечно, НАТО и международная общественность не сильно-то помогли Грузии.
Результаты с Латвией были бы те ми же.
Или вы думаете, что Германия будет без газа мёрзнуть зимой за латвийскую независимость?
Или Франция пошлёт своих сыновей погибать в России?
Они не отошли от Наполеоновских потерь.....
Или Америка пожертвует своими интересами в Ираке или Афганистане?
Это при ОБАМЕ-ТО? Тому самому, который побоялся поставить ПРО в Польше, чтоб не обидеть Россю?
Заблужадетесь.......
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #608 Старый 30.12.2010, 12:12
Мадам. Я не хочу вас обидеть , но ваши знания к сожалению весьма поверхностны. Это результат американского среднего образования. У меня сын вашего возраста , но он хотя бы не лезет в подобные дебаты.
Senior Member
Konsta вне форума
post #609 Старый 30.12.2010, 12:14
Ким, я приехал в США как беженец, и никакого афидевита мне не потребовалось... нас встречает органицазия - спонсор...
Работать я пошёл чуть ли не с первого дня... поначалу работал на трёх работах, две из них -фул тайм, иотнюдь не лёгкие - ночным грузчиком в магазине, руфером и пицца деливери драйвером...

20:03
---
Вот и скажите Константину, что в Риме Вы не плакались, как Вас насиловали по дороге в Синагогу, как он утверждает. И не сидели на Валфеэре, а пахали не меньше, если не больше , чем он, как все мы.
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #610 Старый 30.12.2010, 12:15
Роосийские войска в Грузии шли, чтобы захватить Тбилиси и "предать суду" Саакашвили...Я прекрасно помню выступления российских руководителей... Именно международное давление остановило их...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ