Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 30.08.2011, 16:02
133 Боливия 65,6
135 Сан-Томе и Принсипи 65,5
135 Пакистан 65,5
135 Россия 65,5
138 Коморы 65,2
139 Индия 64,7
140 Лаос 64,4
Знаете что это за список? Подумайте, а потом говорите о том кто с кем должен бодаться и на Марс лететь.
Михаил Дэмима
Guest
post #602 Старый 30.08.2011, 16:03
Подсказка:
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82% D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D0%B6%D0%B8% D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B 8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
Михаил Дэми
Guest
post #603 Старый 30.08.2011, 18:14
Какая связь? И вообще - это к чему? Молодым, везде у нас дорога Россия 65,5 лет. Старикам, везде у нас почет США 78,3 года. Это типа, мы на Марс, а они на Земле. ;-) (v)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #604 Старый 31.08.2011, 03:34
Да собственно ни о чем. *Так, о таких мелочах как здравоохранение или обеспечение пенсионеров или постройка дорог и т.д.
Т.е. когда большинство российских пенсионеров (не родители олигархов, а обычные пенсионеры) будут выезжать из своего личного дома на хороших автомобилях, ехать по высококлассным дорогам в самые лучшие больницы в любом месте страны (и не только в Москве, а в любом Мухосранске), получать там самое лучшее медицинское обслуживание, а после этого ехать на круиз по тому морю, которое им нравится (Средиземному, Карибскому или Белому), вот тогда давайте говорить о том кому с кем бодаться или на Марс лететь.
Михаил Дэми
Guest
post #605 Старый 31.08.2011, 03:41
Мне всегда нравится, когда люди говорят с таким пафосом о том, к чему руку приложили ровно в части попользоваться. :-P
Китайцы Вас, Михаил, не слышат. У них пенсионеры на хороших велосипедах ещё не скоро будут из личного сарая выезжать. Но высокомерный тон им уже точно надоедает.
А рейтинги эти прикольные... Вы в Пакистане были? Он там в этой табличке с Россией рядом...
Михаил Окма
Guest
post #606 Старый 31.08.2011, 03:50
А я не про Америку говорю, или Китай, или Пакистан. Я говорю про то, что каждый должен заниматься своей страной и смотреть на то, как улучшить своё положение. Именно этим Америка и занимается, а Россия или Пакистан или тот же Китай ей по барабану. Правительство не сваливает свои проблемы на плохого дядю за океаном, который мешает им заниматься своим делом.
Вернее, правительство здесь хочет конечно это сделать, но ему избиратели это не всегда позволяют.
И я согласен, что я к нынешней ситуации (хорошей или плохой) в Америке имею очень маленькое отношение, но я на своей коже чувствую разницу и понимаю, что люди в России этой разницы не понимают. Они часто только повторяют то, о чем им говорят СМИ.
Кстати, Михаил - Вас это не касается. Вы один из немногих в этой группе, кто не повторяет с закрытыми глазами эту информационную пропаганду.
Михаил Дэмим
Guest
post #607 Старый 31.08.2011, 05:07
Интересный вопрос, может кто знает?
Какова продолжительность жизни у выходцев из СССР, России,
Украины, живущих в США?
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #608 Старый 31.08.2011, 05:20
Вопрос интересный . Боюсь что такой статистики нет . Из знакомых семей знаю что многим пожилым людям здесь продлили жизнь благодаря ранней диагностики раковых заболеваний . Выходцы из СССР традиционно наплевательски относятся к своему здоровью . Многие курят . Но сама атмосфера страны настраивает на здоровый образ жизни . Те кто приехал сюда молодым - занимаются спортом , те кто приехал в пожилом возрасте и уже не может изменить вредным привычкам стараются по крайней мере ежегодно проходить диагностику . Не всем по карману мед страховки ( хотя среди русских я таких не знаю ) но , если я не ошибаюсь , в 62 года все получают государственную .
Senior Member
Konsta вне форума
post #609 Старый 31.08.2011, 05:29
Конкретно, то что как минимум моим трем моим ближайшим родственникам продлили здесь жизнь, это без всяких сомнений.
А вообщем я согласен с Костантином
Одно добавление: когда я еду в Европу или Азию, даже в самых развитых странах мира, я часто чувствую выхлоп от машин. *Такого в Калифорнии не встретишь. *Здесь самые строгие стандарты по выхлопу, которые тоже удлиняют жизнь.
Михаил Дэми
Guest
post #610 Старый 31.08.2011, 05:45
И желаю чтобы каждый сегодня имел такого работника как я- ага встречал как то по молодости одного самого лучего работника *американец *по всей *USA(fr) (fr) ,вот встретил другого РАБОТНИКА только уже руский(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Микола Ганч
Guest
Ответ