От вас в этой теме не последовало не одного адекватного ответа или 100%-го опровержения того или иного пророчества
-------------------------------------
Тем, кто не читал выше, хочу напомнить, с кем мы имеем дело:
Фразы Константина: "Знаете в чём Ваша проблема? Вы не выучили предмет, а с копированием далеко не уедите!" и "Понимаете Юр, у меняя имеется личая электронная библиотека и если я скопирую, то только из того, что принадлежит мне!!! И я не безмозглый ксерос, который будет лазить по сайтам в поисках непроверенной инфы, я сам занимался и занимаюсь как теократией, так и теологией. Поэтому своих знаний в этой области мне хватает, что-бы видеть ошибки в трактовке, как и понимании Писаний. Я профессионал! "
Оля, его подруга "по несчастью".
После этого, сей ХВАСТЛИВЫЙ "профессионал, был тут-же споличным пойман на перепечатке текста, кой он выдавал за свой. А после, на том-же была пойманна и Оля (причем на сайте с "непроверенной инфой" ).
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ТАКИЕ ЛЮДИ СПОСОБНЫ ПРИЗНАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ ???
Зато открывате свой грязный рот,от которого исходить ужасное зловоние и загаживаете всю тему!
--------------------------------------
А вот и пошла истерика

В соседней теме, у шизофренички ещё не спала маска и она накалякала:
"Юрий,советую вам от всего сердца,...научиться смотреть и на служителей Бога глазами самого Бога а не сатаны!"
Tschusi ihr Plappernmaulen...
-------------------------------------
Тут "воспитанная" еретичка Оля написала: "пока и дуй в "бумажку" ".
Это у них в секте "феня" такая.
Ресюме:
ОЛЯ, ВАМ СРОЧНО НУЖНА ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ !!!
УХОД В СЕКТУ ЛИШЬ УСУГУБЛЯЕТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ....