Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 15.10.2010, 01:35
Кто винит? Приведите факты. Как наличие евреев-предателей поможет делу?
Леонид, вопрос хороший. А вдруг поможет? (тут с моей стороны детская вера в справедливость). А если не поможет - то что поможет? Наверное уже никогда и ничего, так получается?

Кто защищает приспешников? Сошлитесь на пост явно защищающий приспешников фашистов.
Собственно обвинений в защите приспешников я никому не предъявляла. Потому что некому. Исходя из большинства постов на этой теме, многие считают что никаких приспешников не было (и быть не могло конечно). За само предположение о том, что они были, меня уже 10 раз приставили к стенке и виртуально расстреляли (но промахнулись) Вы сами пишите о неких "предположениях", говорите о недоказанности. Кого можно винить на таких основаниях? Никого. Винить-то на самом деле нЕкого, ведь наличие приспешников не доказано. И у меня впечатление, что никто тут и не хочет никаких доказательств, словно боится их.
А теперь вопрос к вам Леонид: А Вам-то почему так радостно, что доказательств нет и винить нЕкого? А если бы были, то что в этом такого страшного? И почему это многим кажется таким чудовищным, что предатели могут быть и среди своих?
У меня много вопросов, извините.
Alina
Guest
post #602 Старый 15.10.2010, 01:37
Алина ,меня очень трудно вывести из равновесия ..Я делаю выводы на основе прочитанного и только потом задаю вопрос ..И ещё переспрашиваю * верно ли я поняла???* Например в разговоре с Викой ...я попросила уточнить :ЧТО ОНА ИМЕЛА ВВИДУ В ВОПРОСЕ О РОДИНЕ И ЕЁ любимом языке..???Получила исчерпыващий ответ ...так я привыкла находить взаимопонимание...
Шнайдерман
Guest
post #603 Старый 15.10.2010, 01:38
Ирэна (я так понимаю вы тут главная) "а ТАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ,КАК ПРОВОКАЦИЯ и оправдание фашистов..." (слова Неси). Скажите, Ирэна, в ваших глазах это тоже так выглядит?А в ваших, Леонид?
Alina
Guest
post #604 Старый 15.10.2010, 01:42
Неся, ну почитайте же мои посты, не через строчку. Я же 200 раз уже объяснила что к чему.
Нигде нет обеления фашистов. Это ВАШЕ восприятие, через вашу призму не знаю чего, то ли ценностей, то ли комплексов, то ли стереотипов....
Alina
Guest
post #605 Старый 15.10.2010, 01:46
Ну написала-бы: сначала сгоряча сморозила, а теперь не остановиться А вы как, Леонид, тоже без остановок едете?
Alina
Guest
post #606 Старый 15.10.2010, 01:47
Алина ,меня очень трудно вывести из равновесия ..Да? А я не заметила. Ну теперь буду знать.
Alina
Guest
post #607 Старый 15.10.2010, 01:52
...так *я привыкла находить взаимопонимание...Ну знаете ли, обзывание собеседника переодетым троллем и не женщиной, как то уводят от взаимопонимания в сторону... Мда... Ну ничего, это мелочи всё.У нас в Киеве на Подоле знаете какие перепалки бывали между соседями? Ого, это мои лучшие детские воспоминания )).... Да, было время... И вы мне его чем-то напомнили. Прямо как родная ))
Alina
Guest
post #608 Старый 15.10.2010, 01:58
Алина !!!:-D :-D :-D Я киевлянка ,но не подолянка ...У нас на Красноармейской тоже не хило было !!!Где жила на Подоле ...Я ,когда замуж вышла жила на Верхнем Валу ...В какой школе училась ,у меня дочка заканчивала 19..???
Шнайдерман
Guest
post #609 Старый 15.10.2010, 02:02
Не срывайся на скандал и не буду так реагировать...Зачем перешла на ругательства??? Вот я и подумала ,что ты какой-то тролль !!!..( ничего ,что на ты??)
Шнайдерман
Guest
post #610 Старый 15.10.2010, 02:07
Я, честно говоря, тоже не понял, почему все так возмущаются.Неся,ну неправа ты! Человек высказал всего лишь предположение.Пусть некоторые считают его глупым бредом(тоже право иметь мнение о высказывании собеседника), но зачем переходить границы и обвинять в троллизме, в том что человек под чужим именем или фоткой?(а даже если это так, то что это меняет?) Мнение не нравится? Ну не обсуждайте! Зацепило? Спорьте!Пока никаких значительных аргументов(и незначительных тоже), кроме обвинений в провокациях.
Хочу напрмнить как напали на Максима когда он писался Муслимом.;-) Критиковали название темы "Что такое еврей".Почему что, а не кто? и т.д. А между прочим есть такая тема и название вполне кошерное-написано одним равом.:-)
Igor Shti вне форума
Ответ