Кто винит? Приведите факты. Как наличие евреев-предателей поможет делу?
Леонид, вопрос хороший. А вдруг поможет? (тут с моей стороны детская вера в справедливость). А если не поможет - то что поможет? Наверное уже никогда и ничего, так получается?
Кто защищает приспешников? Сошлитесь на пост явно защищающий приспешников фашистов.
Собственно обвинений в защите приспешников я никому не предъявляла. Потому что некому. Исходя из большинства постов на этой теме, многие считают что никаких приспешников не было (и быть не могло конечно). За само предположение о том, что они были, меня уже 10 раз приставили к стенке и виртуально расстреляли (но промахнулись) Вы сами пишите о неких "предположениях", говорите о недоказанности. Кого можно винить на таких основаниях? Никого. Винить-то на самом деле нЕкого, ведь наличие приспешников не доказано. И у меня впечатление, что никто тут и не хочет никаких доказательств, словно боится их.
А теперь вопрос к вам Леонид: А Вам-то почему так радостно, что доказательств нет и винить нЕкого? А если бы были, то что в этом такого страшного? И почему это многим кажется таким чудовищным, что предатели могут быть и среди своих?
У меня много вопросов, извините.