Нет вам нельзя ИДЕИ подкидывать...Вы сразу такое пишите..,что я не сразу врубилась ,ШОВЫ уже тутачки прям и гардитеся ...(md) ;-) ..Лентяйки ..я тагда сама темку атКРОЮ пра ГОРДАСТЬ !!!Кто там первая ГОРДЯЧКА ???САФРО Юленька кажись...Первая начинай..правда тут уже все начали ...вЫПЕНДРИВАЦЦА...АатКРЫТЬ или не стОит ?? Как скажите ...могу здесь тоже изгордица..ШОЯ хуже ЧОЛИ???
Госпидя ..А шо с ним с Моском????Не того-этого???(md) (dt) :-O * * *МЫсамые обаятельные и привлекательные,
Все мужчины от нас без УМА.....
и далее по тексту...И так штабелями * налево и направо ...сами СТРОЯЦЦА!!
МУСЧИНЫ у нас *не фастаюца..Они только ведут заВУМНЫЕ беседы и канючат и НОЮТ и..УФФ!!! Есть ,конечно ,некоторые с чувством юмора и желанием поговорить о жизни ...Но рас -два и... ленивые *они *и пишут мало..Но МИРОВЫЕ ПРОМБЛЕМЫ РАШАТЬ БЕРУТЦА!!! *Ой хотите мусчины я вам темку устрою ..* Как нам преобразить * РАБкрин*???И вы там паизгаляетесь...по-мужски...
ДЕВОЧКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ОБОЯТЕЛЬНЫЕ ЭТО ЖЕНЩИНА!!!!! МЫ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ПРЕКЛОНЯЛИСЬ И ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕДВАМИ, НО СОГЛАСИТЕСЬ?? ЕСЛИ ЧТО ТО ВИНОВАТ МУЖЧИНА??
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили. Никогда никого не выбрасывайте....