Irina *** P.----------------------------- Ирина, чему Вы радуетесь? Тому, что Вам повезло, ей нет? Я не знаю, но родственники должны помогать друг другу. И я не знаю, КТО ей менял национальность. У меня лично никто не спрашивал, так же, как и у моего отца. ему написали бабушка с дедушкой( его папа и мама), в 16 лет он получил свой паспорт. Там тоже не спрашивали. А уж, у меня тем более, никто не спрашивал. Я всего лишь, сейчас отвечаю за ошибки моих предков( бабушки и дедушки), это не моя вина, но, даже, если бы и я это сделала, или, как Ваша сестра, чему радоваться- то? На мой взгляд, это не делает чести никому... Представьте себе, Вы выросли, полюбили, вышли замуж, муж замечательный был..но потом он изменился, ни денег, ни уважения, дебоширит и прочее... Как бы вы не гордились этим ранее, разумнее бы было бы развестись и найти другого. Так и с вашей сестрой. да, она гордилась. ей хорошо жилось... Но страна изменилась, время тоже... Почему бы ей не поменять место жительство и не оставить ту страну, которая ранее была ей очень дорога?
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."