А у меня на сайте написано что бандероль от 5 июля уже на нашей почте извещения правда еще не принесли. И еще как назло паспорта у меня на руках нет, а без него не отдают. Не положено у них. Вот и лежат бандерольки у меня под носом, а забрать не могу. Обидно :-(
Лилия, а вы принесите другой документ им. Я водительское удостоверение им показывала, когда паспорта не было на руках (а в извещении писала паспортные данные). Ну или может загранпаспорт.
Да я им уже предлагала. Нивкакую не хотят. паспортные данные им писать никуда не нужно, а показать нужно и все тут. Самое обидное что почта в соседнем доме, население маленькое работники уже всех в лицо знают. Завтра смена другая не такая вредная пойду кляньчить, а может паспорт с утра привезут.
Доброго вечера всем. Может кто сможет подсказать, почему посылка от 13 июля еще находится в Великобритании, " готовится для отправки"- так пишут на сайте. Почему так долго? в чем может быть дело?
Другая посылка от 17 июля уже покинула Великобританию...
Наталья, подскажите пожалуйста, номер бандероли - я посмотрю, что там на сайте написано...
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души пиздит!