Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 05.05.2009, 08:14
Что вы к словам докопались? ДА!Это я говорила, что "мой муж-САМЫЙ замечательный и лучший в мире отец"! Что не так?Я не говорю за всех англиков,что вы опять всех под одну гребенку-то? Я лично могу повторить,что мой английский муж-самый лучший отец и муж! И могу привести миллион примеров какие русские козлы и плохие отцы.Давайте не будем,ок? Я высказала свое личное мнение и то,что вижу вокруг СЕБЯ, пока еще ни одного урода-папашу не видела за 3 года пребывания в ЮК.Я говорю о своем круге общения.А в России,к сожалению, наблюдала всякое....У нас там в основном все на женщинах держится,дети имею ввиду.
Астра
Member
Астра вне форума
post #642 Старый 05.05.2009, 16:49
Зато есть у них один большой плюс: они не выбирают много как у нас в некоторых странах, не будем указывать пальцем...Понравилась одна, он на других не смотрит.А у наших порой глаза разбегаются... Годами определяются, внешность оценивают, статус, семейное положение итд... Бред...
Junior Member
Барашка вне форума
post #643 Старый 05.05.2009, 19:44
Майа,да что вы говорите:-)Наши только на других смотрят,а эти по вашему,полу-мужчины чтоли или может евнухи?В небылицы мы не верим,сорри
Сахар Са Стэк
Guest
post #644 Старый 30.05.2009, 10:24
Нет тётки признайтесь уже честно. Ну то мы вам плохого сделали в Росиии, что вы нас здесь так ненавидите. Ну да мы не такие красивые и клёвые, к косметике мы не приучились. Ну вот за что вы этих всех буквально облизываете, а нас вообше в игнор.??????????
Senior Member
Абрамович вне форума
post #645 Старый 30.05.2009, 10:38
Ну согласен косметикой мы пользоваться не умеем, рожи смешные строить тоже. Ну мы ещё лучше их здесь живём, и работаем, пускай даже не у всех есть пасорт??????????
Senior Member
Абрамович вне форума
post #646 Старый 30.05.2009, 10:39
И если мы танцуем мы лучше и если сложены то гораздо здоровее, да и по симпотичнее мы будем, ну почему так сразу в игнор то а?????????
Senior Member
Абрамович вне форума
post #647 Старый 31.05.2009, 00:33
Ну то мы вам плохого сделали в Росиии, что вы нас здесь так ненавидите
Евгений, включите свою соображалку. Если женщины говорят, что все русские(бывш СССР) мужики - козлы, это обозначает, что нормальные мужчины на таких не позарятся, даже напившись до бессознательного состояния
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #648 Старый 31.05.2009, 02:51
Тему пора закрывать (это к модераторам) - сплошное переливание из пустого в порожнего... Читай, сплошное повторение... А просмотр предыдущих страниц, крайне затруднителен...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #649 Старый 31.05.2009, 04:05
Ну да Майа права, в этом плане мы слегка тормозим. Любим повыкабениваться, да ещё и смотрим чем девушка занимается. Да иногда заглядываемся на других на улице, но после этого мы только ещё больше вас любим.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #650 Старый 03.06.2009, 13:26
Nemnogo pro4ital smewno, ljudi vy hot` inostrancev znaete? Von maja govarit oni na drugih nezagljadyvajutsja i tebja samu neocenivajut.. da im mnogim vseravno oni rady zenitsja na ruskoi ili pola4ki ili t.d. potomu 4to stirat i myt` posudu budet ne tak kak ih sdewnie ni4ego nedelajut. a nas4jot zagljadyvatsja na drugih dak eto oni prosto perespjat i kak budto eto norma, 4to tut tak slozno 4to li perespat powol v pub vypil i uze u kavota doma ili daze prosto slu4ainoe znakomstvo i v mawine. vy ih to4no ploho znaete, mozet prosto muziki uze starye kotorym ljubovnicy nenuzny. no znaete eto v porjadke vewei u inostrancev imet zenu i ljubovnicu kak by bez etogo ty vrode kak i nemuzyk.. nu a esli on deistvitelno takoi kak govaritsja, to skoree on s mentalnymi nedostatkami sumawedwij nemnogo vobwem, nravjaca takie pozalusta nikto vas normalnym i nenazyval. Em pro molodjoz vobwe mol4u imet sex do 25 let s 30-40 raznymi devuwkami eto norma esli ty neurod i ne sumawedwij. da a pro devuwek mol4u.
Andrei вне форума
Ответ