Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 06.01.2011, 03:01
Я тоже не люблю Петах Брюкву, даже хорошие районы, всё в нём раздражает...почему то, даже не знаю почему.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #652 Старый 06.01.2011, 03:05
Ну, городок и в самом деле не ахти.
Сероват, безлик...
Но лично для меня он самый родной. Потому что там живут мои родители... (ch)
ТАЛИ
Guest
post #653 Старый 06.01.2011, 03:09
На Фришман и я жила как то. Мама живет в Амишаве, там скорешилось все дерьмо со всего света, торгуют наркотиками из окна, пьют и воруют.
Главный вор, который лазает в квартиры-кузен местного полицейского.
Продать мамину *квартиру можно только под наркозом
САФРО
Guest
post #654 Старый 06.01.2011, 03:11
Женщина должна быть сексуальной и беззащитной со своим несравненным
А так-бетон и металл!
Раз они такие
САФРО
Guest
post #655 Старый 06.01.2011, 03:14
Угу... беззащитной... пол моет, мне по барабану и вообще сиренево эта чистота, но афедрон! пред глазами туда-сюда, туда-сюда ... искушение святого Атония...
Марк Кайфэм
Guest
post #656 Старый 06.01.2011, 03:14
Женщина должна быть сексуальной и беззащитной со своим несравненным
А так-бетон и металл!
===============================

И лучше - уже просто не скажешь... (Y) (Y) (Y)
ТАЛИ
Guest
post #657 Старый 06.01.2011, 03:18
Как мы перескочили резво с сексуальных домогательств на Петах-Тикву.... Сам там не жил ,слава Богу ,но много лет работал в Кирьят-Арье ( это краешек Петах_Тиквы ближе к квиш Гея) да и приятель жил в Амишаве... Ничего не могу с собой поделать - не шибко нравиться мне этот город...
Борис Гамут
Guest
post #658 Старый 06.01.2011, 03:23
Как мы перескочили резво с сексуальных домогательств на Петах-Тикву...

Так мы резвые однако. :-P
Жить в таком чудо-городке приравнивается по закону к домогательству, нет?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #659 Старый 06.01.2011, 03:25
Давайте разберемся непревзято в том,что произошло с Кацавом и его отношениями с женщинами..Возьмем за постулат,что Кацав никого насильно ни к чему не принуждал и это как бы и не отрицается...С его точки зрения и по его ощущению он привлекательный мужчина в полном расцвете сил...ему нравились женщины..Он делал тоже самое,что делвает любой мужчина.у которого есть лишь сексуальный интерес..Покупал взаимность теми средствами.что имел..все его "жертвы" делали свои расчеты и приходили к выводам,что им стоит ему отдасться,чтобы иметь это очень песпективное месчто работы..Все они никак не возражали джо тех пор пока Кацав не увольнял их..лишь тогда они вдруг,внезапно.стали ощущать,что их насиловали-от слова насилие,то есть Кацав их якобы принуждал...Все мы понимаем.что женщину можно принудить двумя способами-насилием или шантажом.ни того и ни другого не было..была элементарная покупка взаимности...Сам же Кацав скорее всего искренне считал.что он покупал взаимность этих женщин через своеобразное ухаживание-вы мне то.что мне нужно,а я вам то,что нужно мне..С этой т очки зрения нельзя считать Кацава насильником-он ни одну женщину не принуждал с помощью оружия,не угрожал ее жизни..Эти женщины сами решили,что их такая связь устраивает и если бы Кацав был более умен или расчетлив,он раставался бы с ними другим способом,через перевод их на другую,более оплачиваемую работц или другими способами-а способов и средств в его распоряжении было много и денег также было достаточно..но он посчитал,что его положение,связи и власть достаточны,чтобы эти женщины удовлетворились тем.что получили при его содействии..Таким образом в этой ситуации конечно замешаны обес тороны..ничто не мешло всем этим женщинам отказать во взпимности Кацаву и более того,есди бы алеф пошла бы в полицию и просто оставила бы заявление-это бы отбило у Кацава всякую охоту продолжать домогательства..То.что женщины сделали это в момент,который сочли подходящим лишь говорит о том,что у них также были корыстные расчеты и желание отомстить..тот же случай мы наблюдали недавно по отношению к Бар Леву,где героиня также молчала полтора года,пока не представился случай именно отомстить..В обоих случаях поговррка-"сучка не захочет,кобель не вскочет" подходит идеально..тем не менее Кацав,получит по заслугам,не по тем,что якобы насиловало,а именно за то.что пыьался различными средствами скрыть правду или подкупить истец...и хотя он сам вроде бы обратился к юридимческому советнику,но он ожидал другого результата..то есть посчитал,что власть решит замять дело именно в силу тогоючто президент в Ихзраиле представляет как бы весь народ..но он не учел,что у него слишком много противников в самой власти.то есть элдементарно просчитался..Итог-дело вовсе не о защите прав женщин на свое тело,а элементарные разборки внутри власти..Женщинам этим сочувствоавть трудно-они добровольно сделали свой выбор и их корысть так же видна
Viacheslav
Guest
post #660 Старый 06.01.2011, 03:48
Если чисто по теме и в двух словах *- так называть насилием отношения, после которых дамочка пишет своему якобы "насильнику" слезливые поздравительные открытки с заверениями в любви и преданности - БРЕД и НАГЛАЯ КЛЕВЕТА..

О настоящих причинах всего этого *цирка думаю сейчас не стОит. НО !

Покажите мне хоть одну жертву, которая после насилия объясняется *насильнику в любви...
ТАЛИ
Guest
Ответ