Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 19.05.2011, 03:10
Да разве мало таких примеров, когда надо убрать конкурента? А иногда и " делают" сильных противников. Все это такие игры, они возбуждают и сттмулирт, напоавлт массы. Мы же и есть массы.
Dworkin
Guest
post #662 Старый 19.05.2011, 03:11
безусловно игра... уже пишут, что возможно у нее спид был... счас вообще договорятся до Б-г знает чего... попробуй опровергнуть... технологии все более "грязные"...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #663 Старый 19.05.2011, 03:13
Но эти группы достаточно сильные, им удается держать большие массы на низких вибрациях, что бы легче было управлять ими .
Dworkin
Guest
post #664 Старый 19.05.2011, 03:19
безусловно крименал......он и расчитывал,насиловать и за этой ширмой прятататься!как вам такой расклад????дапустим на вас пакусились!а вам говарят,что это вы сами справацировали,чтобы зароботать немного денег!
JASON Tomp
Guest
post #665 Старый 19.05.2011, 03:34
Да это сплошь и рядом . На любом уровне. Оправдываться очень трудное и неблагодарное дело. Часто клеветник и лжец правят бал. Они и суд подминают и общественное мнение правильно организуют, у них всегда есть деньги и физическая сила, чтобы держать в своем русле.
Dworkin
Guest
post #666 Старый 19.05.2011, 03:53
Юра, я никогда не заступлюсь за насильника, но ты, взрослый мужчина, объясни мне, неопытному, как можно считать изнасилованием получение орального секса? При котором "насильник" не получил ни одной царапины или ссадины? (его фотографировали голым). Напомню что он не был вооружен и не имел никакой власти над ней.
Далее, мужик собирается баллотироваться в президенты, через 45 минут у него запланирован ланч с дочкой, с какого такого мишигаса (для Кости - безумия) он нападет на уборщицу?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #667 Старый 19.05.2011, 03:57
У меня был в жизни случий.Капитан-мент,после "серены"очередной по городу.Выпил с колегами и возврощался домой.И напал на 13 летнию,пытался стащить трусы.Это было на моих глазах.После он скажет следакам=С какого рожна я,женатый человек,мент сыскарь полезу на мололетку?Ему не то что паверили,просто уволили....
JASON Tomp
Guest
post #668 Старый 19.05.2011, 04:06
Юра, никогда не начинай историю про изнасилование со слов "У меня был в жизни случай" :-D :-D :-D
Все правильно - мент, человек власти, с прямыми связями в правоохранительных органах. Пытался изнасиловать (повалить и силой принудить к сексу). Даже если бы он заставил её сделать минет, тоже было бы правдиво: пригрозил, напугал, обманул. А чем 62 летний мужик мог так напугать 32 летнюю женщину которую он видит в первый раз? Размером члена?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #669 Старый 19.05.2011, 04:07
у меня их было два!!!:-D тоже капитан но уже армеец!!!(v) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а вообще ты прав!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #670 Старый 19.05.2011, 04:10
лично у меня нет оснований не верить копам.Из опыта по жизни я уяснил для себя-Врать может каждый!Но не каждое вранье можно утаить!А тут такая птица!так что с вывадами нужно повременить
JASON Tomp
Guest
Ответ