Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 24.06.2009, 02:08
19 53 Наташа, к старости такие слова, а скоро у вас встреча с богом, как будете каяться???(H) (F)
Евгений Гакда
Guest
post #662 Старый 24.06.2009, 02:09
Наташ, согласна полностью, каждый раз так и делала с ему подобными. И каждый раз они как гниды уходили из-под пальцев, потому что мы с вами считаем ниже своего достоинства опускаться до их уровня, в силу воспитания и окружения мы давно не сталкивались с подобными отношениями между людьми и забыли о том что такое еще имеет право на жизнь...
Хочу добить этот вопрос и услышать хоть один ответ. Жалею, что в своё время не сделала того же самого с Борюсиком. Уверена, он сейчас здесь появится.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #663 Старый 24.06.2009, 02:10
20 00 Наташа, специально для вас страшилка на ночь... спасибо товарищу Сталину за построенное государство...(H) (Y) (v)
Евгений Гакд
Guest
post #664 Старый 24.06.2009, 02:13
Ольга, в отличие от вас я не занимаюсь поисками потерянного, т.е. исторической родины... я точно знаю свое происхождение и корни, в том числе национальные и исторические... могу гордиться тем, что мои родственники и друзья живут во многих достойных странах мира...(H) (Y) я очень рад за них и счастлив за себя и свою семью...:-D (v)
Евгений Гакда
Guest
post #665 Старый 24.06.2009, 02:15
Женечка, более простой вопрос, от которого вам будет легче уйти:
Что вы подразумеваете под "исторической родиной"???
Пытаюсь вам показать - даже в единственном доступном вам языке вы не должны подниматься в обсуждениях выше табуреточного уровня. Или читайте на ночь "Словарь иностранных слов" - помогает общему развитию... иногда...
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #666 Старый 24.06.2009, 02:15
Наташа, у меня действительно було много кумиров и просто людей мной уважаемых, чем сегодня и дышу и живу... мне легко жить, у меня много друзей и родственников, завидовать мне некому и не о чем... вот только расстраивает, что халливуд может грохнуться, другой корысти от америки мне пока не надо, все есть...(B) (B) (B)
Евгений Гак
Guest
post #667 Старый 24.06.2009, 02:16
Ольга, читайте словари сами, дайте пофлудить...мне так нравится ваша занудность...:-D (v) (Y)
Евгений Гакда
Guest
post #668 Старый 24.06.2009, 02:17
Ольга, опускайтесь аккуратнее, не забудьте, ниже вас только ад...

Мне легче - на евреев это не распространяется!
А у вас души все равно нет - и думать не о чем и нечем
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #669 Старый 24.06.2009, 02:18
Ильина!Поаккуртнее на поворотах!Без грубости не можете!
Больше, чем уверен, что вы не в вирте-добропорядочная американка,которая слова лишнего не скажет! И соседи вас порядочной считают!
Потому что вы им свое нутро не показываете настоящее!
А здесь отываетесь по полной!
Борис Кик
Guest
post #670 Старый 24.06.2009, 02:20
Ольга, ну много у меня исторических родин...корни прописаны в странах пяти, оно вам надо?? зависть к ночи вызывает кошмарные сны...(md)
Евгений Гакд
Guest
Ответ