Вячеслав, биг респект за пламенные речи. Только не пойму, нах вы спорите с Гарри Поттером, вы ж вроде не профессор Дамблдор ...
Сегодня 17:25да я даже не спорю-позиция Гарри проигрышна именно на шетахе-мы просто можем это наблюдать ежедневно и я кстати именно против перекосов..Вам не мешают жить как вы хотите и вы не мешайте жить как хотят другие..А хотите показато что ваша жизнь более правильная и хорошая-доказывайте это на собстаеных примервх,а не через равинов-рвссисов,не через воров министров и религиозных авторитетов-педофилов и просто мучителей детей.Да,таких малая часть,но все что нужно-это их публично осудить и все-вся остальная паства отдаст под козырек,а иначе зачем эти умники занимают свои места?В противном случае это напоминает дузовных лидеров Ислама-вроде они и не за террор,но и не против..так и тут-вроде считают себя светом для народов и эти же народы опускают до состояния нацистов,которые так же считали про евреев-и что я теперь скажу антисемиту?У него все карты-смотри,-говорит он мне-так правильно вас гнобили,жаль что не догнобили,чтобы то,что самые вроде мудрые из вас призывают к таким вещам,а чтоуж говорить о остальных-вы точяно животные..И что мне ему вощразить?очень бы хотнлось,чтобы этих умников скинуди с их теплых мест и лишили зарплаты-тогда я посмотрю как они попляшут,да еще и нарисовали им желтую звезду,чторбы вспомнили что их деды пережили..