Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 25.07.2009, 04:09
Изя, а я думал по русски...(E)
Нет, Саша, по русски нет, но один раз, помоему это было в начале 1978го (незадолго до мивца Литани), мы ходили в рейд в Ливан - нужно было взять одного типа из одной из деревень в южном Ливане. В этой деревне находились части террористической организации, которые обучались в Китае и им снабжались. Когда мы шли через эту деревню, я заметил, что у одного из молодых парней, сидевших на ограде, на ногах были китайские кеды (Если кто то ещё помнит - с эмблемой паровоза сбоку. У меня такие же были в Союзе). Очевидно, он их не купил в местном магазине! Нам нельзя было вслух говорить на иврите - мы, по идее, были ливанскими фалангистами (Это я то! С моей славянской мордой, рыжей бородой и очками, которые я привёз из Америки! Эдик, поэтому мы недовыиграли в Ливане.)
Израиль Ткакэнис вне форума
post #662 Старый 25.07.2009, 04:09
Я отвёл в сторону офицера, который был ответственным за "изъятие" нашего "клиента", и рассказал ему о моём "китайце", но он подумал, что если мы задержимся брать и его, наш "клиент" успеет скрыться, и мы пошли дальше. "Клиент" скрылся так или иначе, и мы остались и без него и без "китайца". А в "Литани" мы в южном Ливане взяли в плен студента из Бангладеш. Кого я только в Ливане не встречал! Всякое в жизни бывает.
post #663 Старый 25.07.2009, 04:31
Не прошло и суток от недели обьявленной братской любви...:-)
Дети, все эти личностные выясняловки на Привозе,плз!Не в теме!
И еще раз почитайте новости!(L)(F)(L)(F)(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #664 Старый 25.07.2009, 04:40
А своей собственной вжливости и культуры тоже нет?
Вежливость и культура определяется очень просто: равное отношение ко всем. А "ты" или "вы" - это уже частности, каждый пусть сам для себя решит культурно это или нет, но как факт - это не оскорбление.
А я думаю, что останусь.
Вадим если ты тут не останешся модератором, то и нам всем - инакомыслящим тут ловить нех. Я тебя давно знаю, и хоть мы во многом и не согластны друг с другом, сомнений в твоей корректности и непредвзятости никогда у меня лично не возникало.
"Я центрист". Вот в это я не поверю.
А это зря. Вот смотри - Шарон - цетрист, он за передачу территорий, но не ха безмозглую передачу, не как Шалом Акшав. Вот и я так же.
Ай Фил Гуд
Guest
post #665 Старый 25.07.2009, 04:55
Кать, да и я уверен что вся эта виртуальная дерзость у ребят напускная, в реале они себя буду вести совсем по другому. Ну не гопники ж они какието. Я и с более дикими встречался. Приедут, пару фраз кинут, и тут же мирно сьезжают на предложения попить пива. :-D
Эх, где мои 17-ть лет.. 22-а года...;-) Весело было.;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #666 Старый 25.07.2009, 04:57
ув Арсений вы как человек новерно хороший, но как еврей вы никто
Это наивысшая похвала для интернационалиста! (Y) ;-)
Ай Фил Гуд
Guest
post #667 Старый 25.07.2009, 05:31
Не прошло и суток от недели обьявленной братской любви(E)
Ну так уж и быть! Неделю (слава богу, что месяц не обьявили!) проявлю братскую любовь, зато потом!!!8oI8oI8oI8oI
post #668 Старый 25.07.2009, 05:36
А зачем ? В маген-давиде не хватает адреналину ? Заходите к нам, у нас - полные ящики !
Senior Member
Tal вне форума
post #669 Старый 25.07.2009, 05:45
Арсений а в Израиль вы тоже как интернациолист приехали какято не увязачка :-D:-O
Вадим Пкитыки
Guest
post #670 Старый 25.07.2009, 05:45
Таль, при моём преклонном возрасте, это может быть воспринято, как попытка к убийству - дом лев(U), и никакой на"тан не поможет!!:-D:-D:-D
Ответ