Екатерина , вы кажется совсем не читаете ни чего *кроме своих постов ... прочитайте хотябы название группы , где вы присутствуете ! ... может это поможет вам разобраться во многих выших вопросах ...
Вы сами то понимаете когда говорите о войне между Россией и Америкой? НЕРЕАЛЬНО, какими бы натянутыми отношения не были, войну никто не развяжет, продержались всю холодную, и теперь выстоят.
... да , или нет ! и хватит юлить ! ... или будте последовательны до конца , или откажитесь от своих слов и согласитесь , что это просто пропаганда ...
Сергей...а то что? Вы мои слова обратно...
В России все мои родственники живут, вы думаете я её поддержу (войну), моё ребёнок здесь вырос, мне пополам разорваться? Странно как то...
The future with Georgia. Democracy will prevail.
Russia is a dying country. 1 million births/per year and 2 million deaths/per year.
In the next 40 years Russia will lose 30% of the population. Russian stock market lost 30% so far, in addition to declining prices for commodities. Since the war started, investors have pulled out 30 bil. from the russian economy! And it will get worse, those guys just got re-elected!
One word- DUDU!