Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 31.08.2009, 04:41
Твари поганые! Валите из группы и возвращайтесь на свою любимую родину - Рашку!Я редко теряю контроль, но достали вы уже!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #672 Старый 31.08.2009, 07:06
"Твари поганые! Валите из группы и возвращайтесь на свою любимую родину - Рашку!
Я редко теряю контроль, но достали вы уже!"
.
подрочи и успокойся... при чём тут Рашка?(md)
никто тебя, тихушника, не трогал. даже вроде как не разговаривали с тобой...и туда же...любите вы рассказывать куда людям пойти....
а за твари....да ладно..
если человек не привык отвечать за слова и использовать свой язык как помело то его уже ничего не научит....
Урфин Джус
Guest
post #673 Старый 31.08.2009, 07:16
Альберт, тут у некоторых любимое занятие давать другим ярлыки, записывать всех в какие то кучи по принципу "скажи мне кто твой друг". ни хера при этом о дружбе понятия не имея.
может и о тебе пора менять мнение, основываясь на этом принципе? может и ты тоже - не умеющий себя контролировать хам?

Урфин Джус
Guest
post #674 Старый 31.08.2009, 07:26
Бывал яв вашей любимой Расеии 90 и в двутысячных. Там меняеться всё худшую сторону. Был и в Москве и в Сибири.
Не стану описывать конкретно,но такое жечеловекое ненавистническое дерьмо на поверхность вылезло . За державу обидно. С её ресурсами и трудолюбивым грамотным народом ей бы процветать,так нет установили фашисткий режим и все лучшие мозги теперь кто в ближнем,кто в дальнем зарубежье. Так что теперьэто страна третьего мира и гордиться нечем.
Борис Кага
Guest
post #675 Старый 31.08.2009, 07:28
Мальчики-Дяденьки, а за чем вам это надо? Разве вы любите иметь дело с biased and stubborn..у вас же есть группка где вы сами себе целуете свои объективные отверстия?...(U)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #676 Старый 31.08.2009, 07:35

Света, ты таки рвёшься всё на личности перевести....тебя тоже чем то обидели?
у тебя не получится отомстить....
.

Борис, а к кому это про любимую Россию относится?
Урфин Джус
Guest
post #677 Старый 31.08.2009, 07:45
Вася, много ты знаешь про наши законы! Это в вашей любимой стране сажали людей за недонесение на инакомыслящих... Это только в вашей стране людей забирали по ночам по анонимным доносам... Это только в вашей стране убивают журналистов и сажают в тюрьмы путинских оппозиционеров...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #678 Старый 31.08.2009, 07:48
Послушай, Брук! За тобой последнего слова не будет! Буду травить вас, пока вы не уберётесь из нашей группы и не оставите нормальных людей в покое... Объединяйтесь, и занимайтесь там словоблудием!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #679 Старый 31.08.2009, 07:54
оставите нормальных людей в покое...
вот нормальность людей в этой дискуссии под большим вопросом.
Senior Member
Mike вне форума
post #680 Старый 31.08.2009, 07:58
Я перебрал много групп, прежде чем остановился на этой... Здесь любят Америку ( это отнюдь не означает, что однозначно поддерживают действия её правительства)... Я хочу здесь отдыхать, а не ругаться с разными провокаторами... Именно так - с ПРОВОКАТОРАМИ! Что бы меня заставило присоединиться к группе, где поносят Америку и обожают Путина? Только провокационное желание поспорить, подколоть, вызвать кучу негативной реакции... Никто из нас не верит, на самом деле, что мы способны изменить точку зрения оппонента... Именно это больное желание руководит многими русскими, которые просачиваются в нашу группу... Оставьте нас в покое! А для русских американцев есть другая группа - со Статуей Свободы на титульном листе... Вот и валите туда и целуйте Путина во все места!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ